Показать полную графическую версию : Браузеры через поиск не работают, только по прямой ссылке
Переустановил Виндовс 7. отформатировал был диск С. Установил все драйвера, антивирусную нод 32 секюрити. Установил 2 браузера Гугл хром имазила. И не один не может искать в поисковой строке. Если есть прямая ссылка, вставляю и сайт работает. А через поиск нет. что не так у меня?
Grabber2006
23-11-2023, 19:04
Пользуйтесь Яндекс Браузер. Подробнее здесь (http://forum.oszone.net/thread-354521.html). Также обновите сертификаты (http://forum.oszone.net/post-2984627.html).
Но вообще Windows 7 похоронили ещё в 2020 году.
на 7, даже свежеставленных, поиск нормально пашет.
ток может быть в отдельной строке (по дефолту в той же)
если нет - я б глянул, что там выставлено дефолтным поисковым движком
Mozilla Firefox 115 50 таже проблема
гугл хром Версия 109.0.5414.165 (Официальная сборка), (64 бит)
Скачать RootCertUpdater скачал, установил нет результата
удалились вообще все мои обновления, сервис пак 1 и другие обновления, все...
это не есть нормальное поведение.
сборку скачали?
переустановил виндовс. установил сервис пак 1. и 2 обновления что бы установить нод 32. установил браузеры, та же ерунда. поисковики не работают, только если вставлять ссылку могу попасть на сайты.
И не один не может искать в поисковой строке. »
Вы про какую строку говорите? Поиск производится в адресной строке, там куда вбивается сам адрес www.xxxxxxx.xxx. Вместо адреса вбейте искомое. В настройках браузера укажите желаемый поисковик.
Пользуйтесь Яндекс Браузер. »Вам micro8 враг что ли?
ЗЫ Скиньте настройки браузера на "умолчание".
ЗЫЗЫ А здесь, на форуме, поиск проходит (Верх, справа, на любой странице)?
переустановил виндовс. »
повторяю вопрос, сборку скачали? »
Grabber2006
24-11-2023, 13:06
Попробуйте:
- Удалить NOD32;
- Переключить поиск с Google на другие поисковые системы (в настройках браузера);
- Проверьте, что Google у вас открывается и работает.
гугл хром Версия 109.0.5414.165 (Официальная сборка), (64 бит) »
Дайте скрин что хром показывает по адресу chrome://settings/search и chrome://settings/searchEngines (скопируйте в адресную строку хрома).
тоже самое было и до установки нод 32.
менял поисковую систему. пишу запрос и поисковую систему и там где www/
гугл сайт не работает.
Сд карта при подключение на секунду появляется и исчезает. до установки нода, после его установки появляется окно, Сканировать новое устройство и сразу отрубается.
Проверяю систему в командной строке на целостность файлов, с этого все началось у меня.
гляньте файл
про сертификаты не понял, Скачать RootCertUpdater скачал, открыл. результата не было, а все обновления пропали, или не то и не так сделал?
Grabber2006
24-11-2023, 13:54
гугл сайт не работает. »
В этом дело. Может вас Google забанил? Такое бывает. Разбирайтесь с провайдером.
там пустые страницы about:blank#blocked
что я им сделал плохого.? почты нет, ютубом не пользуюсь, вообще к ним не захожу.
а как мне описать мою проблему провайдеру, что сказать? Самому в настройках браузера не исправить так?
micro8, поставьте расширение Browsec VPN (https://chromewebstore.google.com/detail/browsec-vpn-free-vpn-for/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh) и попробуйте с ним.
micro8, и ещё раз
А здесь, на форуме, поиск проходит (Верх, справа, на любой странице)? »
да, тут поиск могу по темам ходить
расширение не устанавливается, ошибка.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.