Войти

Показать полную графическую версию : Класс не зарегистрирован. О каком классе речь?

Qk3
17-11-2023, 14:16
Здравствуйте!

Windows 10 не запускает аудио файл. Матерится каким-то классом: "Класс не зарегистрирован". О каком классе речь?
Сброс к "рекомендованным Microsoft значениям по умолчанию" делал. После чего выбрал нужные приложения. Не помогло.

YuS_2
18-11-2023, 12:56
"Класс не зарегистрирован". О каком классе речь? »
4 класс сельско-приходской школы, наверное :) шутка

С Вашей страстью к различным зачисткам и выскабливанием реестра, вообще удивительно, что у Вас там что-то работает, в принципе...
Аудио файлы могут быть разного формата, с разными же расширениями файлов... предлагаете включить телепатию и догадаться о каком именно речь?
Устанавливать аудиокодеки и плееры, даже не буду предлагать, т.к. точно знаю Вашу реакцию... :)

Qk3
18-11-2023, 13:27
удивительно, что у Вас там что-то работает, в принципе... »Идеально работает :)
В Windows много того, что не используется. Пользоваться такой ОС, все равно что уподобляется Плюшкину.

Мой компьютер:
https://i.ibb.co/xL9hgXG/1.png
Синдром Плюшкина:https://i.ibb.co/0YggFGH/21.jpg
предлагаете включить телепатию и догадаться о каком именно речь? »
Не я.. Windows предлагает телепатичски понимать что она пишет.
знаю Вашу реакцию... »
Выскочило окно: "Класс не зарегистрирован". Каккой класс? Что она имеет ввиду? Что ей надо? О чем речь?

Плееры и кодеки установлены все, и прекрасно работают.
Если открыть плеер и бросить на него аудио файл - воспроизводится без проблем, любой формат.
Но, если кликнуть мышью по файлу, - выскакивает окно: "Класс не зарегистрирован". Какой, нах.. класс?

tamalex
18-11-2023, 13:36
Qk3, интересно, что вы хотели своей картинкой показать? У меня все также.

bredych
18-11-2023, 14:08
Windows предлагает телепатичски понимать »
эта "телепатия" называется "знать матчасть".
какие классы вычищали из реестра - такие более и незарегистрированы, и винда не знает, что с ними делать, куда отправлять.
Решение - вернуть "затвиканное" назад и более не совать руки туда, где нет понимания, что делаете.

Qk3
18-11-2023, 14:11
что вы хотели своей картинкой показать? »Мне главнокомандующий форумом запретил флудить. Если Вам это интересно, - создайте тему, я отвечу

YuS_2
18-11-2023, 14:16
"Класс не зарегистрирован". Какой, нах.. класс? »
Аудио файлы могут быть разного формата, с разными же расширениями файлов... предлагаете включить телепатию и догадаться о каком именно речь? »

Qk3
18-11-2023, 14:30
"знать матчасть" »Аналог я знаю хорошо. Цифра пока непонятна.
какие классы вычищали из реестра »Дошло. Большое спасибо!
Из реестра я ничего не удалял. Я удалил старый foobar2000 и установил новый, но с другой разрядностью.
Винду от этого переклинило. Как я не догадался, что нужно было удалить из реестра все записи, связанные со старым фубаром...

yurfed
11-12-2023, 01:09
Как я не догадался, что нужно было удалить из реестра все записи, связанные со старым фубаром... »Да ничего не надо было. Просто в новом фубаре достаточно было в настройках переассоциировать медиа файлы. Это всё.
Руки у вас может и золотые, только растут не оттуда.

© OSzone.net 2001-2012