Показать полную графическую версию : Грузится не тот "Рабочий стол"
на семерке точно такой же "Рабочий стол"... »Не такой. Устанавливал 7-ку и мсотрел.
Vanadiy777
26-08-2023, 21:48
Не такой. Устанавливал 7-ку и мсотрел. »
Я не Avatar-Lion, (коллега, извините, ничего личного), и в споры вступать с Вами не буду.
Вам сложно что-либо объяснить или доказать... Да и смысл...
Нормальная работа любой операционной системы зависит всего лишь от одного драйвера,
который называется "Прямые ручки" пользователя. ИМХО.
Вам сложно что-либо объяснить или доказать... »Не нужно ничего объяснять и/или доказывать, если это не имеет отношения к вопросу поднятому в теме.
Все прочее я воспринимаю как флуд, хейт, а иногда и как юмор. Поэтому может сложиться впечатление,
что я тупой, невосприимчивый или еще какой-то (разные мнения).
А поболтать я люблю, как все нормальные люди. Не спорить (я в этом мире ничего всерьез не воспринимаю
и никогда не спорю), а именно поболтать.. :)
извините, ничего личного) »Большое спасибо за учтивость и проявление благородства! Примите мое почтение и уважение! Я очень ценю людей с такими качествами.Avatar-Lion »Как есть. По факту.. Такой человек. Против него ничего не имею. В чем-то он даже прав. Его я так же укважаю. Интересный собеседник.
"Прямые ручки" »Совершенно прямых (несгибаемых) рук не бывает. Иначе это уже не руки будут, а манипуляторы какие-то :)
Из своего опыта знаю, что прежде чем хорошо в чем-то разобраться, нужно сначала это что-то "разобрать на винтики".
Пусть даже после этого исследуемое прекратит функционировать. Но сидеть, ничего не делая, - точно не вариант. Так ничего никогда не поймешь и ничему не научишься.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.