Показать полную графическую версию : Не запускается программа (CPDT) win 10
Всем привет. Прошу помощи.
Приложение при запуске появляется иконкой внизу и через 2 секунды иконка исчезает.
У других людей программа работает нормально.
часы дни недели борьбы с Windows 10 не привели к решению проблемы.
Я поудалял все обновления,
я отключал защитника Windows
запускал из разных папок
запускал в режиме совместимости с чем только можно
запускал от имени администратора.
Хочу понять в чём дело, устранить и запустить.
CPDT это наиболее нормальный тест скорости работы с памятью.
https://maxim-saplin.github.io/cpdt_results/?download
09-07-2023, 19:35
Напишите автору этого поделия, пускай сам разбирается чего он там наворотил. А вам рекомендую пользоваться общепризнанными тестами наподобие ОССТ, AIDA64, Memtest86 и т.д. В случае чего потому что показания никому неизвестного CPDT во внимание приняты не будут.
На мой взгляд это лучший тест Но это к теме не относится.
Я не задавал вопрос хорошая она или плохая.
Меня интересует решение проблемы моей и пути решения. Сама программа у других людей работает.
09-07-2023, 19:55
Сама программа у других людей работает »
Значит, проблема в вашей системе. Вероятнее всего, вы отключили \ удалили какой-то компонент Windows, который нужен этой фиговине для ее работы. Начните с установки оригинального дистрибутива Win10 на другой раздел диска, чтобы проверить как там будет вести себя программа.
Ответ неверный.
Дружок, я уже определил уровень твоих навыков.
Ты мне бесполезен.
Следующий автор.
09-07-2023, 20:38
ОК, я тогда постою и посмотрю. Прям интересно даже сколько наберется желающих помочь вам.
sputnikk
10-07-2023, 03:38
Следующий автор. » общайтесь с автором, он за 1 день найдёт причину. Правда придётся зарегистрироваться на Гитхабе.
мда...
oszone эволюционировал в ответы mail.ru ))
Grabber2006
10-07-2023, 21:10
Мне друг рассказывал, что можно запустить Process Monitor (https://learn.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/procmon), включить запись лога, потом запустить вашу программу и дождаться, пока она вылетит. Потом остановить логирование, сохранить лог, заархивировать и выложить на какой-нибудь файлообменник. Тогда есть вероятность, что кто-нибудь его посмотрит на этом форуме.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.