Показать полную графическую версию : Windows 7 на GA B250M-HD3
Всем привет. Решил обновить комп, купил мать GA B250M-HD3, стал ставить систему. Нужно установить W10, W7 и желательно ХР, но с последней похоже не получится. У меня есть образы старых систем, делал их акронисом, хотелось бы установить их на это железо, слишком много переустанавливать, да и отдельная установка, танцы с бубном. В виду отсутствия драйверов эти образы не устанавливаются. Может кто подскажет, можно ли добавить драйвера в систему с дальнейшим созданием образа? W7 и 10х32
veter2009
08-06-2023, 09:33
Если создавали образ через акронис , так и сейчас также сделайте , на офсайте на эту плату и под Win10 и под Win8.1и под Win7 драйвера по ходу в полном объёме под любую разрядность, вот под ХР нет драйверов. Я бы просто установил виндовс а драйвера предварительно скаченные установил после без суеты и спешки.
Так при установке акронисом моего образа, получаю кучу ошибок по драйверам и установка прекращается
Angry Demon
09-06-2023, 06:39
ZXRV, пробуйте Acronis Universal Restore. Если драйверы существуют в природе, просто подсовываете их в нужный момент и идёте дальше.
Может кто подскажет, можно ли добавить драйвера в систему »
Интеграция драйверов в образ Windows (https://propk.ru/integratsiya-drayverov-v-obraz-windows/)
Так при установке акронисом моего образа, получаю кучу ошибок по драйверам и установка прекращается
не то нажал..
а вы акронисом восстанавливаете?
или просто раскатываете готовый при помощи ATI (true image)?
бо если второе, то ошибки неизбежны, лучше просто инстальнуть штатным методом
Acronis Universal Restore »
Конечно восстанавливаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.