Войти

Показать полную графическую версию : конфиг под 500 вкладок Google Chrome, каждая активное потоковое видео качеством 160p

Страниц : 1 [2]

dmitryst
06-06-2023, 10:20
xoxo, из викии )))
400 кбит/с — видео YouTube с разрешением 240p (с кодированием H.264)
возьмем с запасом. 0,4Мбит/с умножаем на 500, получается 200Мбит/с. Т.е. любая нормальная гигабитная сеть должна потянуть.
Во-вторых, конечно мне не надо строить сервис видео-наблюдения )))) Особенно в 160р )))) »
поясните, что вы собираете, многие вопросы отпадут, я думаю ;)

bredych
07-06-2023, 00:54
мдя. всё равно задача выглядит как видеонаблюдение..
а по опыту наблюдения за операторами, ни экран (самый большой настенный) больше чем на 25 ака 5*5 разбивать не имеет смысла, ибо глаз плывёт в каше.. Ни по числу картинок - одновременно даже при напряженном внимании люди больше пары-тройки мониторов на мультиэкране не воспринимают, остальное тупо вылетает за пределы сознания, хоть вроде и смотрят в ту сторону..
Если так много точек - лучше б придумали вывод на экраны только тех, где какое-то движение происходит.. Ну или иной маркер для фильтрации.. Или тупо делить массив на несколько постов, каждому оператору по кучке..

fox_cub
07-06-2023, 05:22
всё равно задача выглядит как видеонаблюдение.. »
ИМХО, "задача выглядит" как самый натуральный бот.
Обратился к модератору с предложением тему закрыть за бессмысленностью. "ТС" еще 5 страниц будет всех благодарить и придумывать новые задачи

xoxo
07-06-2023, 05:34
Уважаемый Fox_cub советую вам расширить кругозор и возможно в таком случае чужие идеи и чужая потребность в профессиональных советах не будет вам казаться ботством и тд.

Второй мой совет именно для вас, если вам нечего сказать то лучше промолчите.

fox_cub
07-06-2023, 06:53
xoxo, как только вы ВНЯТНО сможете сформулировать задачи для своей "рабочей станции" тогда я быть может и смогу убедить себя в том что вы обычный выскочка, а не бот

xoxo
07-06-2023, 11:14
Fox_cub, если бы вы были профессионалом, то вам ничего не пришлось объяснять, так как задача для моего проекта описана в самом первом моем посте. А если вам надо что-то объяснять то вы не бот, а нубище.

Посмотрите на ответы других членов комьюнити то там вы сможете проконсультироваться с настоящими профессионалами. А по вашему ответу я могу судить что вы нуб, бот и задрот в одном лице.

ЗЫ: думаю что ваш мозг работает на DDR2

fox_cub
07-06-2023, 11:25
задача для моего проекта описана в самом первом моем посте »
Бред сивой кобылы вижу, описание реальной задачи не вижу.
Посмотрите на ответы других членов комьюнити то там вы сможете проконсультироваться с настоящими профессионалами. »
Научитесь формулировать свои мысли-приходите.

© OSzone.net 2001-2012