PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Программа для составления документов

Doctor_zlo
13-05-2023, 22:17
Приветствую форумчан. Ищу программу для составления документов. Простую и конечно желательно бесплатную либо секретик в ЛС по ее активации бесплатно. Из поисковых запросов рекомендуется в основном Word. Попробовал её, но во первых она платная, а во вторых как в ней делать шапку документа, не смог разобраться. Поисковые инструкции мне в этом не помогли. В общем оказалась " сложна " для моего применения. Не могли бы Вы из своего опыта подсказать нужную мне программу на которой я смогу печатать документы в государственные органы и т.п.?

veter2009
14-05-2023, 12:56
посмотрите может подойдёт https://open-office.su/

bredych
14-05-2023, 14:36
для создания в rtf емнис работал atlantis, но там были проблемы с кириллицей (лет 10 назад, когда смотрел её)
а так - сам ворд наиболее прост, всевозможные опенофисы несколько корявее.

Amigos
15-05-2023, 08:06
как в ней делать шапку документа, не смог разобраться. » https://www.google.com/search?client=opera&q=ms+word+редактировать+колонтитул

Word это самое простое. Проще только от руки на бумажке писать.
Если даже с ним сложности, то нужен отдельный человек, умеющий работать в MS Office.

DJ Mogarych
15-05-2023, 09:34
OnlyOffice

LibreOffice

Doctor_zlo
15-05-2023, 10:39
Word это самое простое » пока ждал ответ, изучал Word и поисковике нашел как включить Линейку. Может потихоньку и привыкну. Но бесплатный период кончается, то что смогло активировать Windows, не смогло активироватьWord, хотя программа для этого приспособлена, исходя из её инструкции, в связи с чем остаются проблемы при использование Word.

OlegR77
16-05-2023, 15:00
Приветствую форумчан. Ищу программу для составления документов. Простую и конечно желательно бесплатную либо секретик в ЛС по ее активации бесплатно. Из поисковых запросов рекомендуется в основном Word. Попробовал её, но во первых она платная, а во вторых как в ней делать шапку документа, не смог разобраться. Поисковые инструкции мне в этом не помогли. В общем оказалась " сложна " для моего применения. Не могли бы Вы из своего опыта подсказать нужную мне программу на которой я смогу печатать документы в государственные органы и т.п.?
Самое простое, что на ум приходит это Мой офис. Кстати, он бесплатный для домашнего использования.

© OSzone.net 2001-2012