d19codec
05-05-2023, 20:09
Не включался телефон на андроиде, подключил к пк, какое то устройство определилось, но в списке устройств все были без ошибок.
Решил проверить что пропадет при отключении телефона - сразу при отключении кабеля вышел BSOD с ошибкой page fault in nonpaged area, без дополнительных параметров.
windows 10 21H2 19044.1766
Теперь ПК не загружается в обычном режиме, реально загрузить только в безопасном.
Я так понимаю, какой то драйвер установился, и теперь ПК с ним не хочет дружить?
Как определить, что за драйвер установился, чтобы его удалить?
Через команду driverquery не показывает дату установки.
Через прогу InstalledDriversList тоже дадут не пишет.
Точнее дата создания и модифицирования - там все старые, нет свежих.
Чем открыть ***.dmp не знаю, но файл прикрепляю.
Точнее это дамп первого блюскрина с другой ошибкой, а потом уже указанная ошибка в названии - и дампы новые не создаются.
Точек восстановления системы нет.
BlueScreenView жалуется на ntoskrnl.exe+3f7dd0
Но там явно еще кто то виновный, ищу чем бы определить виновника.
Спасибо.
Решил проверить что пропадет при отключении телефона - сразу при отключении кабеля вышел BSOD с ошибкой page fault in nonpaged area, без дополнительных параметров.
windows 10 21H2 19044.1766
Теперь ПК не загружается в обычном режиме, реально загрузить только в безопасном.
Я так понимаю, какой то драйвер установился, и теперь ПК с ним не хочет дружить?
Как определить, что за драйвер установился, чтобы его удалить?
Через команду driverquery не показывает дату установки.
Через прогу InstalledDriversList тоже дадут не пишет.
Точнее дата создания и модифицирования - там все старые, нет свежих.
Чем открыть ***.dmp не знаю, но файл прикрепляю.
Точнее это дамп первого блюскрина с другой ошибкой, а потом уже указанная ошибка в названии - и дампы новые не создаются.
Точек восстановления системы нет.
BlueScreenView жалуется на ntoskrnl.exe+3f7dd0
Но там явно еще кто то виновный, ищу чем бы определить виновника.
Спасибо.