Показать полную графическую версию : Помогите понять что с жестким диском
Роман888
22-03-2023, 09:12
очень часто вылазиют синие экраны.особенно kernel data inpage error /вот из виктории
наверное ему приходит конец?
наверное ему приходит конец? »
Он уже пришёл.
Роман888
22-03-2023, 09:58
шансов помочь ему нет никаких?
Роман888
22-03-2023, 10:08
вот
особенно kernel data inpage error »
Чаще всего, не может считать данные из "файла подкачки".
шансов помочь ему нет никаких? »
Почти 5 лет без остановки отработал, ресурс исчерпан.
dmitryst
22-03-2023, 10:48
вот »
И что? Виктория информативнее. Но в любом случае, диску писец, сливайте информацию, пока не поздно, и меняйте.
Роман888
22-03-2023, 11:14
всем большое спасибо за ответы
IZZAUGLA_GT
08-04-2023, 16:35
пишу для тех кто ищет странную проблему отвала жесткого диска: после загрузки винды в диспетчере устройств отображаются все ssd/hdd но при попытки открыть приложение либо игру прога игра зависает а в диспетчере устройств пропадает один hhd. сначало редко - перезагрузка решает поблему. потом все чаще, один жесткий пропадает и что делать непонятно, через месяц вылетать начал после 10-15 минут работы с ним в конце невозможно было даже пернести с него данные, отнес к другу( чинит системники на дому) через час он отзвонился -забирай, денег брать не хотел, я сам дал 300руб на сигареты- комп проработал без проблем ну наверное пол года, сегодня опять начал отваливаться диск
2 ТБ Жесткий диск WD Blue [WD20EZAZ] остальные 1 ТБ Жесткий диск WD Blue [WD10EZEX]+120 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston A400 чувствуют себя прекрасно, опять попробовал метод друга: замена батарейки на материнской плате- и диск опять не отваливается: нигде в интернете нет подобной информации и началось как раз с замены таблетки :видимо новая уже хз сколько провалялась на складах, кстати у сестры был магазин и я набирался у нее когда то пальчиковых батареек так вот из своего опыта скажу: самые дешевые проходили в часах дольше всех (видимо были самые свежие) теперь использую аккумуляторные( понадобилось аж 4шт на лазерный уровень) по словам друга : из за севшей батарейки постоянно слетал биос, а двух террабайтный накопитель не так то просто перенести на другой комп_ он его просто не видит, да и на этом я колдовал при первой установке: с помощью acronis disk создавал разделы итд... видимо он как то подгружается во время запуска винды... вообщем кто шарит прокоментируйте почему про севшую батарейку я узнаю через жесткий диск?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.