Показать полную графическую версию : Max Payne .:[всё о всех версиях игры]:.
Второго не виде, но вчера прошел первого, подозреваю что второй должен быть не хуже
Будет время куплю, наверное, вторая часть не хуже первой...
Freeman Spb
27-10-2003, 05:01
Вроде ниче так, погамал немного, красиво. Буду продолжать:)
odessa2004
29-10-2003, 13:51
пнривет а как запустить игру немагу запесать на диск
tiqar
Я скачал 2-х дисковую версию, поставил крак и у меня идет без диска.
ЗЫ ISOшки мне слили с ShareReactor
Freeman Spb
29-10-2003, 17:33
У меня крак был на втором диске.
odessa2004
29-10-2003, 23:26
я немагу вобще открыть образ и куда кряк вставлять
Где-нибудь есть прохождение этой игры? Или скажите, что надо делать в 1-ой части 7-ой главы ( я могу ошибиться с главами). Речь идет о холле с лифтами и развешанными камерами. Я уже замучился бегать бестолку. Всех ухандохал, а что дальше делать незнаю. Эта девка, которая за камерами следит все время говорит Маху одну и ту же фразу, а я ее понять не могу. НУ ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?
VALETUFO
01-11-2003, 05:26
Не плохая гама, как в прочем и первая.
Жаль что короткая.
Trojn
Там надо с балкона спрыгнуть на улицу, на каком этаже непомню.
Trojn
Посмотри тут http://www.ag.ru/?cheats?12006?16832
Правда инфа на англицком :umnik:
Freeman Spb
А можешь закинешь крэк (мыло в профиле)?
Я ПОКА НЕ ИГРАЛ, НО ВИДЕЛ,ЧТО БЫЛО В 1-ОМ МАХ УТЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!:dont:
Проблема в следующем: имеется компутер Celeron 1000 Мгц, оперативка 256, видеокарта Nvidia Riva TNT2 Model 64, Windows Me, DirectX 8.1. Устанавливаем игрушку (диск лицензионный) все нормально. После установки запускаем - отображается окошко с эмблемой игры и после выдается ошибка: Программа Max Payne вызвала ошибку ~DECDF9.TMP. Программа Maxpayne будет закрыта. Если эта ошибка будет повторяться попробуйте перезагрузить компьютер.
Естественно, перезагруз не помогает. Также не помогло убийство Windows и ее переустановка. Может кто нить посоветует решение.
dozhd
Попробуй следущие:
1) Поставь DirectX 9
2) Файлы с расширением *.tmp это временные файлы, которые обычно лежат в папке Windows/Temp. Попробуй удалить все что там есть!
dozhd
Max Payne второй? Если да - может помочь отключение EAX в опциях звука.
Пожалуюсь и я:
Max Payne установился, играю, до определённого уровня , потом при загрузке другого уровня меня выкидывает в Windows 2000 (пробовал и в XP) и ничего , никаких окон с ошибкой, будто и не заходил вовсе.
lossen
directx 9 - ставил, все tmpшные файлы удалял ...
не помогает ...
при мне ее в магазине ставили на XP - идет все нормально
TarasBulba
12-11-2003, 14:18
dozhd
А какая у тебя звуковая карта?
Да и попробуй скачать Detonator 45.23 (http://www.nvidia.ru/files/drivers/w9x/4523/45.23_win9x_international.exe).
TarasBulba
звуковуха интегрированная VIA AC'97
Исправлено: dozhd, 10:07 13-11-2003
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.