Показать полную графическую версию : NetWalk
Была така я игра: тебе даётся сервер, и ты должен подсоеденить к нему все компы. Каждый комп занимает свою клетку, и может "вытягивать свой кабель" в четырёх направлениях. Аналогично кабели (и развилки) занимают одну клетку и могут вращаться в четырёх направлениях. Вопрос: как эта игра называется? Или ещё проще, где её можно скачать?
Помему эта игра называется "сетка", нас в школе заставляли в неё играть :(
Nik
А что не нравится? Я её обожаю :) Да, там какая-то вариация на тему NetXXX была...
Где то на www.freeware.ru она лежит, в разделе игры. Название к сожалению забылось - но в свое время мы устраивали на фирме чемпионаты на скорость. Рульная штучка :up:
Ценой перебора всех игр на download.ru (на Freeware её нет -- я мпересмотрел все 300 игр :)) она была найдена! а вот и линк: http://online.download.ru/search.ehtml?p=1&q=NetWalk&c=0
да мога и ошибся 9-) Айдакачать 9-)
Rom K
Не работает та линка (да и не та это игра, хотя название то же), вот живая ссылка: ftp://ftp.psu.ru/pub/games/netwalk/netwalk.zip
ivank Да я уж понял :) стал лазить по FTP - а там на это название какая то лажа сплошняком.
Спасибо.
Rom K
Я тоже сначала скачать NetWalk для спектрума :) Потом для Линукса :) А этот линк на filesearch.ru оказался последним в списке из 50+ урлов :)
Мдя я там же искал - терпения не хватило :)
Не могу найти игрушку... суть такая - Собрать сетку из компьютеров и шлейфов разных... такая малюсенькая игрушечка... время очень классно убивает... логическая...
Picassa
а можно поподробнее?и название хотя бы
Название?.. В том то и дело... начало названия - Net, точно, а вот дальше... толи Netset? толи... я не помню... NetSetup... не разберешь... не помню...
Picassa
Не это? :)
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=46
Именно!!!! Сэнкс!:biggrin:
Народ, так я не понял, по какой ссылке искать? ftp://ftp.psu.ru/pub/games/netwalk/netwalk.zip отсюда не хочет
Picassa
ftp://ftp.agt.net/pub/winsite/handheld/games/NetWalk.zip
ftp.cyf-kr.edu.pl/pub/mirror/WinSite/handheld/games/NetWalk.zip
ftp.monash.edu.au/pub/handheld/games
Ты их смотрел... там не игрушка, а ее описание и написано где можно купить... не катит...
А вот эта ссылка ftp://ftp.psu.ru/pub/games/netwalk/netwalk.zip это оно, показывает, что файл размером 3,06 МБ... но не лезит она ко мне....
Picassa
Не смотрел....пусть иванк мне кинет - выложу на форуме..
Фух... скачал... госпди...
Она!!!... Но ссылка страшная... пол дня мучался...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.