Показать полную графическую версию : [решено] пропал значок громкости
necrolatria
21-01-2023, 12:34
Доброго времени суток, пропал значок громкости, а может его и вовсе после установки win 10 не было, как то не обращал внимания. Пробовал правки в реестре, групповой политики, переустановкой драйверов, в общем всё что поиск в инете выдавал, то и пробовал. Некоторые способы помогали, но после перезагрузки он снова пропадает. Каких то хитрых утилит нет, только Win 10 Tweaker и Wise Care 365. Ситуация не смертельная, но хотелось бы его вернуть. Есть какие то мысли по этому поводу?
А в настройках отображения панели задач он включен?
necrolatria
21-01-2023, 15:12
он включен? »
Переключатель серый, не активный, правка в реестре это исправляет, его можно включить, но после перезагрузки всё по новой
твикер какой-то стоит?
или прогоняли?
necrolatria
21-01-2023, 18:32
твикер какой-то стоит? »
только Win 10 Tweaker и Wise Care 365
Два ноута, настройки твиков одинаковы, проблема только на одном ноуте.
Проверки на ошибки и прочее выполнял
sputnikk
22-01-2023, 08:23
Переключатель серый, не активный, »
посмотрите в диспетчере устройств, есть ли звуковые устройства. Посмотрите настройки фирменной утилиты управления аудиокартой.
Win 10 Tweaker и Wise Care 365 » попробуйте включить стандартные настройки Винды, именно твикеры могут каждый раз исправлять реестр
necrolatria
22-01-2023, 11:51
сть ли звуковые устройства. »
настройки фирменной утилиты управления аудиокартой. »
Это уже было пройдено
именно твикеры могут каждый раз исправлять реестр »
Проблема не в них, на другом ноуте с теми же настройками и всё норм, тем более сами автоматом они ничего не делают
поведение самостоятельно исправлять - именно им и характерно. Потому и спросил о них. Уберите их и тогда пробуйте менять.
necrolatria
22-01-2023, 13:01
Уберите их и тогда пробуйте »
Ну конечно же пробовал.
И даже винду поверх накатывал
Видимо перепробовал всё, кроме переустановки самой винды)
sputnikk
22-01-2023, 13:58
кроме переустановки самой винды) »я бы использовал костыль, правда не знаю, сработает без значка или нет https://apps.microsoft.com/store/detail/eartrumpet/9NBLGGH516XP?hl=ru-ru&gl=ru
necrolatria
22-01-2023, 14:32
я бы использовал костыль »
спасибо за костыль, но значок громкости мне успешно заменяет иконка от фирменной утилиты, просто хочу понять что не так в системе
necrolatria
22-01-2023, 16:17
В общем разобрался я, как говорится - искал занозу не замечая бревна в глазу. Виной оказалась программа Volume2, а вернее, её последнее обновление.
Vanadiy777
22-01-2023, 16:25
Виной оказалась программа Volume2, а вернее, её последнее обновление. »
Отсюда сам собой напрашивается вывод: нефиг в систему совать всякую муйню... :)
necrolatria
22-01-2023, 16:33
нефиг в систему совать всякую муйню.. »
Муйня ОЧЕНЬ удобная, но не ожидал я от неё такого, каким то чудом автообнова в ней включилась)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.