Показать полную графическую версию : Tony Hawk's Pro Skater
Adminator
19-12-2003, 10:57
Вообще, я с играми уже давно завязал. Но эта игрушка меня очень сильно захватила. Есть по ней несколько вопросов:
1. Как в Suburbia (Пригород) сделать хилфлип через трейлер? Прыгал по-всякому, засчитывается "Хилфлип+Trailer Hop", а цель не засчитывается. :(
2. Что и как нужно сделать в Airport (Вокзал) вокруг заявленного багажа? Делал всё от Nosegrind до FC Crooked. Ничего не засчитывается :(
3. Как забраться в Лос-Анджелесе до кассеты? Высоковато там, не знаю, откуда подобраться.
Буду очень благодарен за ответы.
Также не прочь поговорить об игрушке в целом - эта тема мне близка, даже очень ;)
Adminator
1. У меня то же самое было, долго мучился. Потом установил англицкую версию - и прыжок засчитали. :)
2. Аналогично.
3. Со старта налево. По проводу забираешься на большой дом впереди, с него запрыгиваешь на мост (но мост должен быть разрушен!). Сразу видишь дощечку на мосту и, используя её запрыгиваешь на карниз слева. Делаешь гринд по нему, перепрыгиваешь на 2-ой карниз, и потом поворот налево - там твоя кассета. :) Надеюсь, обьяснил понятно. Вообще, взять её легко.
Игру я несколько раз проходил, затягивает!
Adminator
22-12-2003, 11:59
Yoghurt
Думал я об аглицкой версии, но дистрибутива на руках нет, к сожалению... бум искать.
Кассету взял, сэнкс.
Вопрос по мануалам: кроме стандартного и Nose-мануала какие ещё мануалы есть? И как их делать? Особенно меня интересуют мануалы категории "спецтрюки". Чует моя скейтерская душа, там должно быть что-то красивое. А не получается :(
------
Кто-нибудь делал комбо на миллион двести?
Adminator
У меня с английской версией всё проще было: установились и RUS и ENG версии обе, так что когда русская заглючила перешёл на англицкую.
Насчёт мануалов: фиг их знает, в третьей части на клаве они не всегда получаются, часто так срывались комбо. В игрушку я играл давно, все мануалы забыл, но в редакторе мануалов-спецтрюков не нашёл. Кстати, особенно эффектно смотрится стойка на руках - мой любимый трюк. :biglaugh:
По поводу комбо: рекорд у меня был что-то около трёх с половиной миллионов, делал его в аэропорте, там где эскалаторы и багаж. Мог тогда и больше сделать, но время на это тратить не хотелось. На корабле тоже три с небольшим миллиона набирал, но уже не комбо, а очокв.
Кстати, THPS4 гораздо сложнее, и тоже неплохая игрушка.
:up:
Согласен с Yoghurt очень интересная THPS4 не сколь не хуже даже лучше там в двоём играть можно:)
Adminator
24-12-2003, 07:40
Yoghurt
Точно ведь! Я ярлык английской версии сразу удалил, поэтому и думал, что её нет. :)
в редакторе мануалов-спецтрюков не нашёл
Выбирая спецтрюк, проматываешь список трюков до конца, там внизу где-то мануалы есть. Только как их делать?
рекорд у меня был что-то около трёх с половиной миллионов
:o :up:
Micro
Да. Можно. Играл. Уматерился весь. На клавиатуре при нажатии нескольких клавиш прерывание блокируется и клавиши не срабатывают, а сама клава пищит. В самое неподходящее время...
На THPS4 перейду только когда последний раз пройду англицкую версию. Потом и эту гаму обсудим ;)
Надеюсь, на форуме есть ещё скейтбордисты.
В THPS4 возникла неожиданная проблема в Лондоне: там нужно типа скинуть шапки у копов, а как это сделать, представления не имею... :(
Добавлено:
Кто-нить знает как это сделать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.