Показать полную графическую версию : ИЛ-2 .:[всё о всех версиях игры]:.
Поделитесь plz ссылочкаи где можно взять сценарии для сетевой игры. пасиба
я смотрю...кроме меня здесь в Ил-2 никто не играет :( Очегь жаль
У меня оригинальна версия "Ил-2 забытые сражения", но на XP английский никак не могу поставить.
Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
А в чем, собственно, пробелма?? Не запускается процесс установки, или....?
Вот играю в Ил-2 и все не могу понять одной вещи.
Игра на прохождение. После завершения задания я лечу по курсу на карте к аэродрому. При подлете автопилот что-то переключает и вместо курса миссии на карте появляется круг, по которому нужно заходить на посадку. Вот, собственно, мне и интересно, как это переключить, а то не могу завершить нормально ни одно задание :shuffle:
Вообщем проблема такая: ставлю IL-2 с диска все цели на земле и в воздухе подсвечиваются тёмными квадратиками. Стоит только поставить патчи всё изчезает и цели нихрена не видно издалека особенно на земле. Разрешение стоит максимальное. Может кто сталкивался с этой проблемой?
Да есть такое, как убрать не знаю.
С самолетами можно в сложности игры поставить чтоб подписис появлялись. И тогда немного по проще становиться.
Просьба продолжать обсуждение здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35262
УЖАС ПОЧЕМУ НЕВИДНО ПУЛЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЗАПИСИ АОЛЁТА МОЖ КТО ЗНАЕТ?
ВИДЮХА ДЖИФОРС 5600FX
Не надо орать. Отжимайте Caps Lock при написании сообщений в форум.
УЖАС ПОЧЕМУ НЕВИДНО ПУЛЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЗАПИСИ АОЛЁТА МОЖ КТО ЗНАЕТ?
ВИДЮХА ДЖИФОРС 5600FX
Не помню...это я тебе уже отвечал?
Глюки при просмотре треков ntrk-формата-сейчас обычное явление.Пропадают "пули" (точнее-трассеры),изменяются события в треках...Я ещё помню время,когда всего этого не было.Потом заглючили треки trk,а за ними-и ntrk.
Короче говоря-БЖСЭ (что это такое,ты должен сам знать ;) )
Пы.Сы.Посмотри,кстати,включена ли у тебя опция крови.Если трек не твой,и у того человека эта фича активирована,а у тебя нет,то также возможны глюки.
Пы.Пы.Сы.И перестань действительно капсить.Здесь за это наказывают.
To sexses. Смотри приват.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.