Войти

Показать полную графическую версию : При загрузке или включении системы не всегда загружается панель управления nvidia

рэмбо
07-11-2022, 09:01
При включении системы(или перезагрузке) пропадает зеленый значок из трея НАСТРОЙКИ NVIDIA, если кликнуть по нему правой кнопкой то там ПРанель управления nvidia и joforce expirience, , в чем может быть дело? Что я предпринял 1) Отключил быстрый запуск системы 2) DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth и sfc /scannow но это не помогло

рэмбо
07-11-2022, 09:30
драйвер последний 526,47, может дело в драйвере и поставить предыдущий 522?

veter2009
07-11-2022, 09:50
А это пробовали

рэмбо
07-11-2022, 12:19
Спасибо, у меня она выключена, буду тестировать, если проблема останется еще напишу!!!!!

рэмбо
08-11-2022, 11:15
Скажите, есть ли еще какие настройки?? Я включил 3 опции nvidia (в выберите значки отображаемые на панели задач) но у меня при перезагрузке(включении) опять не всегда загружается панель управления nvidia, что я сделал:
1)С помощью DDU переустановил драйвер последний 526,47
2)Отключил быстрый запуск виндовс в электропитании
Может есть еще какая нибудь настройка, ну самое элементарное добавь ярлык в автозагрузку?? Только вот какой ярлык??

Angry Demon
08-11-2022, 20:17
рэмбо, в логах есть ошибки?

рэмбо
09-11-2022, 19:17
Я кажется примерно установил причину!! Если после переустановки драйвера не вводить ноутбук в спящий режим то все будут загружаться с первого раза, это не точно, еще тестирую, ноутбук плохо входит в спящий режим, может вообще не войти, при закрытии крышки порой вентиляторы не отключаются, не точно- если просто выключать ноутбук то все работает(это не точно, тестирую)
В журнале системных ошибок только одна ошибка, но ее много
Имя журнала : Приложение
Источник : IPF
Код 17
Unable to start IPF Server Listener , что за ошибка кто знает????

рэмбо
10-11-2022, 06:18
Нет, от перевода в спящий режим это не зависит, сегодня утром при включении ноутбука опять нету зеленого значка nvidia в панели задач(видимо вообще панель не будет открываться), что я сделал- зашел в управление службами-там 3 службы nvidia:
1)NVIDIA Display Container LS стоит запуск автоматически
2)NVIDIA FrameView SDK service не трогал вообще статус запуска вручную
3)NVIDIA LocalSystem Container статус запуска автоматически
Я отключил все службы которые работали, включил заново и появился заветный значок без перезагрузки системы, вопрос-парни(и девчонки) что не хватает системе???? Какой драйвер поставить чтобы было все окей??

Дополнил отзыв
Что я сделал-зашел в биос и отключил FAST BOOT, может это поможет, в системе(в электропитании) тоже отключен

© OSzone.net 2001-2012