Показать полную графическую версию : Давайте создадим игру!
VirusDDL
19-08-2004, 16:08
почему я?я могу лишь дать определенные идеи, что лучше делать в игре, ну и помочь с русским языком
Не хочешь админом быть а кто тогда?????
VirusDDL
ну почему...ну один я ж не могу быть админом:)
VirusDDL
19-08-2004, 16:42
ну почему...ну один я ж не могу быть админом
Ну если хочешь сделаем 3 админов...:) ктото нужен ещё на администерство![hr]Не флуди!
Исправлено: UZER, 11:45 26-08-2004
Ну если хочешь сделаем 3 админов...
уже лучше:)
я вообще давно хотел какую-нить игру замутить...были идеи
правда хотел сделать небольшой закос под Арканум, т.е. чтоб кроме магии, ещё и технология была
и чтоб игра не упиралась в реальные деньги, как это стало с БК
VirusDDL
19-08-2004, 18:24
уже лучше
я вообще давно хотел какую-нить игру замутить...были идеи
правда хотел сделать небольшой закос под Арканум, т.е. чтоб кроме магии, ещё и технология была
и чтоб игра не упиралась в реальные деньги, как это стало с БК
Нуда...зачем магия сразу надо оружия смастерить,рассы,артефакты...магия тож нужна...я кстати придумал несколько расс...РЫЦАРЬ,ГНОМ,ДРУИД,МАГ,ВАРВАР,ОРК...и у каждово из них должно быть своё достоинство....у РЫЦАРЯ например...много оружий и боевой подготовки...у ГНОМА много артефактов....у ДРУИДА много мудрости....у МАГА много МАГИИ.....у ВАРВАРА много СИЛЫ....а ну и у ОРКА можно сделать ёщё больше СИЛЫ.....вот такие пороги....:) :)
РЫЦАРЬ,ГНОМ,ДРУИД,МАГ,ВАРВАР,ОРК
расы здесь только орк и гном, остальное всё классы
и у каждово из них должно быть своё достоинство
это и так везде есть, хотелось бы что-нить своё
VirusDDL
19-08-2004, 18:59
это и так везде есть, хотелось бы что-нить своёА я разве я не своё придумал...артефакты есть не везде...напоминаю..артефакты это штучки которые герой ищет...или захватывает...и артефакты не используют в качестве оружия а наоборот артефакты дают герою опыт и т.д.
Надо правда потрудиться и подумать над всём этим...ну нечо думаю выкрутимся!:) И это тока артефакты ещё я придумаю много оружия...а вот как нащщёт магии...мне всештаки думаеться что нам надо создавать необычный проэкт...а думаю надо пригласить flashэра...это ведь скушно смотреть на одни картинки...и выбирать аттаки надо сделать так чтоб игра двигалась....создать свой мир...пример.... www.runescape.com www.battleon.com во всех этих РПГэшках всё двигаеться вот бы и нам так создать....ходишь мочишь всех монстров.....
Исправлено: UZER, 11:48 26-08-2004
ищет...или захватывает
если не покупает, как в бк, то да
VirusDDL
19-08-2004, 19:08
если не покупает, как в бк, то да
покупать мона тоже как же без этово:)
ходишь мочишь всех монстров.....
я в это и не инете могу поиграть, диабло тот же самый, хотелось бы с реальными людьми драться, а не с ботами
VirusDDL
19-08-2004, 19:17
я в это и не инете могу поиграть, диабло тот же самый, хотелось бы с реальными людьми драться, а не с ботами
1)БОТОВ можно тоже сдлать опытными
2)Если найдётся профессионал который сможет сделать сетевуху...то пожалуйста!!!!играй с кеи хочешь
3)хотелось бы чтоб игруха была на подобии www.runescape.com
правда если так и будет я придумаю так чтоб не было никаких првоообразных миссий как в www.runescape.com а наоборот чуваки будут лучше монстры..оружия...и т.д.
:) вообщем чтоб было сплошное игровое удовольствие!
Исправлено: VirusDDL, 19:19 19-08-2004
Добавлено:
www.runescape.com игра конечн далеко не лучшая...но это тока пример...зато после совмесной и трудной работы мона создать такую сетевуху что каждый ЮЗЕР будет туда заходить!:wink:
VirusDDL
22-08-2004, 10:49
чё молчим?
Исправлено: VirusDDL, 10:49 22-08-2004
Мы также обсуждали сайт и ни до чего не додумались. Слишком разные мнения, слишком много слов. Предлагаю взять за основу какую-нибудь сказку. Придумать сценарий игры, персонажей, оружие, изюминку. А потом воплощать. Пока рановато искать программеров, флэшеров и т.д. Надо начать с ворда и фотошопа. :)
VirusDDL
05-09-2004, 13:54
Предлагаю взять за основу какую-нибудь сказку. Придумать сценарий игры, персонажей, оружие, изюминку. А потом воплощать. Пока рановато искать программеров, флэшеров и т.д. Надо начать с ворда и фотошопа.
Неа,не согласен....сказка это не интересно!
Ребята я смотрю идея ничего!
Тока смотрю на ваши идеи, и могу сказать не проще взять тогда правила AD&D любой редакции.:) Ну там немного изменить, чтоб не предрались с правами.
тут типа правила можно посмотреть http://www.dungeons.ru/ :oszone:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.