Показать полную графическую версию : [решено] Не загружается винда после удаления второго жесткого
Здравствуйте, я форматнул второй жесткий и у меня перестала загружаться винда, хотя в биосе в бут опшинс стоит загружать с первого диска но все равно вылазит ошибка reboot and select proper boot device подскажите пожалуйста что делать?
подскажите пожалуйста что делать? »
Создать системный раздел с загрузчиком.
Для этого потребуется какой-никакой/ мало-мальский опыт работы в командной строке/ с программами-утилитами и понимание происходящих процессов.
Создать системный раздел с загрузчиком. »
Есть руководство для этого?
Делаю как тут сказано _remontka.pro/bootrec/ из всех команд работает только bootrec /FixMbr пытаюсь выполнить команду bootrec /RebuildBcd после сканирования находит одну ос и предлагает добавить систему в список загрузки я выбираю Y но выдает ошибку что элемент не найден. Что не так делаю? bootrec /fixboot пишет отказано в доступе. bcdboot C:\windows пишет сбой при копировании файлов загрузки
bootrec /fixboot пишет отказано в доступе. »
Это не для каждого типа загрузки/ загрузчика применимо;
bcdboot C:\windows пишет сбой при копировании файлов загрузки »
Причин может быть более одной, надо смотреть/ разбираться, возможно следует указать тот том куда следует копировать файлы загрузчика.
Спасибо за помощь NickM! Тема закрыта.
Vanadiy777
22-10-2022, 18:45
QUMATOZ,
напишите, пожалуйста, каким способом удалось решить проблему.
Это может быть полезно другим участникам форума.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.