Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Фоторедактор, реставратор.

Страниц : 1 [2]

dmitryst
01-10-2022, 18:55
Forgiven1, этично ли будет попросить выложить фрагмент ДО и ПОСЛЕ, аж самому интересно )))

yurfed
04-10-2022, 14:14
А вообще, ребята, тема уже решена. Смотрите, модеры могут пальчиком погрозить за оффтоп. »Вряд ли, тема ещё не исчерпана.
Даже браузеры отказались от продукции Адобов и делают сами свои плуги, начиная с Хрома (или Оперы), если не ошибаюсь.

Ser6720
11-10-2022, 19:43
dmitryst,
Попробовал
https://disk.yandex.ru/i/v4lXw2fC20cDUw
Отличий почти не вижу, ну если немного размытость на лицах появилась, дефекты на фото все остались.
но если загрузить фото из их галереи, то разница сразу видна, как-то странно.
В фотошопе я бы сделал много много лучше,.....дней за несколько.

dmitryst
12-10-2022, 07:59
Отличий почти не вижу »
а если несколько раз прогнать?
В фотошопе я бы сделал много много лучше,.....дней за несколько. »
аналогично. Но это только по праздникам, и не для всех. А тут любой желающий может воспользоваться, совсем без знаний принципов ретуши.

Добавлю: ради интереса взял первое попавшееся фото с пикабу (просто в поиске выдало), загрузил на указанный мной сайт, скачал результат... Потом загрузил еще раз, и так 4 цикла. Ну, что я могу сказать.. Детали улучшились после третьего прохода наиболее оптимально (глаз не режет, так сказать), трещины и пятна так же и остались. Как по мне, так для восстановления фото годится в качестве подготовительного этапа, трещины и пятна я уберу сам, а вот глаза и волосы детализировать долго и нудно, пусть нейро-сеть работает, тем более, что результат меня устроил.
ПС. фото, понятное дело, выкладывать не буду, это же чьё-то личное. Кому надо - пробуйте сами, пару кликов мышкой ;)

Forgiven1
12-10-2022, 19:43
а если несколько раз прогнать? »
Если прогнать семь раз то результат может очень удивить. Хотя, к сожалению, эффективность предложенного ресурса очень мала.

dmitryst
13-10-2022, 08:55
к сожалению, эффективность предложенного ресурса очень мала. »
ищите другие, я указал один в качестве примера, а не потому, что он лучше других. Где-то пробегала информация по сервису, который как раз заточен под ретушь сгибов, трещин, больших механических дефектов. К сожалению, уже не помню, где про это читал - можно было бы скрестить оба результата :drug:

Forgiven1
13-10-2022, 22:51
dmitryst, Вы если заходите в тему, то потрудитесь прочитать всё с начала. Не надо мне ничего искать, уже всё нашли и проверили https://app.baseten.co/apps/QPp4nPE/operator_views/RqgOnqV. Хорош балаган разводить.

© OSzone.net 2001-2012