Показать полную графическую версию : Лучший 3D шутер
жалко Blood сюда не влазит...тож отличная игруха
А что за Deus Ex?? Первый раз слышу, покажите скрины...plz
UZER
http://gallery.dailytelefrag.com/index.php?type=image&scr_id=10958
эээ...HETPE3B
Там пусто ;)
GangstaR
10-05-2004, 17:16
UZER
http://www.dxinvisiblewar.com/
красота:)
UZER
як это пусто?у меня всё кажет
HETPE3B
http://gallery.dailytelefrag.com/index.php?type=image&scr_id=10958
Добавлено:
Да и вобще, харе от темы отклоняться, со своими картинками :gigi:
1). ИМХО, квака3 - АЦТОЙ, слишком она попсовая. Я играю в первую и во вторую.
2). АНРЫЛ хорошая игра, она хороша своим синглом.
3). А самый лучшей 3D шутер (ИМХО) - Ghost Recon (All Versions)
Я сщитаю что q3 лучше потому как она по играбельности и динамике мне кажеться круче чем Unreal
Noel
Ты не прав! Например, UT2004 динамичнее раз в 5 чем Quake. Включи мутаторы: суперберсеркер, четверной прыжок, вампир.
Да и вообще их даже сравнивать не стоит. Quake 3 можно сравнивать только с UT под номером 1. А UT2004 - это уже совсем другой уровень. И по графике и по новшествам и по остальным параметрам. Я не говорю что Quake 3 плохая игра, она мне просто быстро надоела
Исправлено: Negativ, 9:46 4-08-2004
Играл абсолютно во все игры из списка
в кс ку3 анрил батлфилд медалофхонор халфу и пэйнкиллер играл очень много времени, в отсальные (Serious Sam (1-2), Return to Castle Wolfenstein, Deus Ex).. ну месяц играл, но надоели быстро
Вобщем я бы проголосовал сразу за 3 игры:
PainKiller Quake3 UT2004
IMHO эти игры самые "action" никогда не надоедают, у каждой из них есть свои отличительные особенности, но голосовать то надо только за одну :) вот и проголосовал за ту в которую играю... больше подойдет тренируюсь великий и ужасный PainKiller
VirusDDL
14-08-2004, 17:48
Quake III...... toze normal
а что у вас ни одной серьёзной игры списке нету? как Гоуст рекон или ОФП?
из предложенных проголосовал бы за квак3 и анрил. и ни за что бы не стал голосовать за контру и сэма. кстати, имхо сэм даже больше затягивает, чем контрА. удивлён столь малой активностью контористов :D неужто застеснялись? :D
плз, включите в список гоуст и ОФП
Из предложенных - одназначно Халфа. Все остальное скукота - никакого сюжета. Из нормальных игр еще можно JediKnight упоминуть, тоже есть смысл зачем играть. А из экшенов я бы еще Хром упомянул.
* Ну а DeusEx это тоже больная тема. Первый еще нормальный был, ну а этот новый просто дурацкий бездумный экшен с намеком на хорошую графику, только по этому его здесь и вспоминают, ИМХО. В общем отстой сделали, один раз прошел и больше никакого желания, в то время как первый я иногда поигрываю (не говоря уже о Халфе).
и ишшо одна просьба-вопрос:
хотелось бы несколько выбрать. мона так сделать?
ну мона?
:)
Guest
Нет, выбрать несколько нельзя.
ну и где мой любимый DOOM2?!?!?!?!?! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!
ЗЫ контра рулит;)
Call of Duty - достойная игрушка, я бы ее выбрал за реализм.
эх....как всегда я один люблю симы....
мой голос за флэшпоинт
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.