Показать полную графическую версию : DOOM 3
попробуй это (ессно, поставив свои пути):
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\id]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\id\Doom 3]
"InstallPath"="d:/games/DOOM III"
"SPexe"="d:/games/DOOM III/doom3.exe"
"CLparam"=""
"MPexe"="d:/games/DOOM III/doom3.exe"
"InstallDrive"="e:/"
"Language"="enu"
"StartMenuFolder"="DOOM III"
"Version"="1.0"
"UninstallString"="d:/games/DOOM III/uninstall.exe"
"EXEString"="d:/games/DOOM III/doom3.exe"
не это рег от англиской версии(такой и у меня)..а у 1С другой(у неё версия 1.3и другие особенности)..
подскажите как в DOOOM/3 установить бессмертие .
DeadAnyKey
30-01-2008, 23:47
Заходишь в консоль (Ctrl-Alt-~) пишешь GOD.
GIVE ALL - все есть.
ещё подскажите как зверюгу замочить которая из спины святлечков выпускает ,а то чё то 3 часа не могу замочить никак .
CyberDaemon
31-01-2008, 12:16
Зверюга - случаем не Кибердемон? Он неуязвим для обычного оружия и его только Кубом Душ можно того...
:)
он ,а когда можно его того когда вылетают святлички?
DeadAnyKey
31-01-2008, 22:01
Стреляй в демона, когда он светляков выпускает (в свечение на спине). Я как-то так замочил...
Вообще-то поиск, как говориться, рулит, но видимо, не у всех....
спасибо .завалил всех.теперь в поисках другой игры .
DeadAnyKey
01-02-2008, 21:51
Пройди без читов и на максимальном уровне...
Andygans
30-04-2008, 02:21
Установил DOOM 3 (лиценз. 1С русская версия) на Vista Ultimate SP1 - не работает!!! DX9 установлена, при проверке системных требований перед установкой - не нравится ОС (Vista) и видеокарта HD3650. Пробовал менять совместимость - не работает, ставил патч 1.3.1 (для vista) - запускается, но на английском и требует CD-key, который у меня умер давным давно вместе с лицензионными CD. Диски удалось переписать на DVD-болванку, и почему-то они перестали просить ключ, потому он не сохранился. До этого на ХР все работало без проблем. Заранее благодарен за толковый совет
serj88rus
09-11-2008, 00:01
На компе лежит DOOM III на двух дисках, можно ли как-то объединить эти 2 диска в один установщик, чтобы он не требовал 2CD? И записать на DVD. (Антология DOOM)
Diseased Head
09-11-2008, 00:39
serj88rus из простых:
Первый. Сделать имеджы дисков и записать их на DVD вместе с прогой для эмуляции привода (Daemon Tools, Alcohol 120% и пр.).
Второй. Попробовать просто скинуть файлы с обоих дисков на DVD. Не факт что заработает но может. Может остатся запрос диска, но при нажатии OK будет читатся дальше...
Сложный: перелопатить игру и инсталятор, узнать чё куда пихарится, и написать свой инсталятор.
xoxmodav
09-11-2008, 01:21
Если это пиратка (а скорее всего это так), то скорее всего ты можешь разобрав установщик понять - что именно он делает и собрать свой. Если же это диск лицензионный, то согласно лицензии, ты не имеешь права изменять как установщик, так и содержимое дисков, можешь только создать резервную копию дисков.
KamuFLyaZH
10-11-2008, 21:29
можно выполнить полную установку игры, а потом установленные файлы скомпоновать с пощью программы Smart Install Maker (это как пример таких программ много) все файлы в инсталляционный пакет. там уже во время компановки указываешь куда должны все файлы установиться и.т.д я так с ГТА Сан АНдреас поступил.
подскажите скачал DOOM 3 классика игруха прикольная но не руссиф-на моно кто знает где качнуть руссик
барабулько
11-11-2008, 07:58
fufgjd, поискать надо на zoneofgames.ru .
Сегодня поставил видеокарту, до этого использовал материнку в качестве видеокарты, и теперь вылазит ошибка
http://smages.com/thumbs/1wmw.jpg (http://smages.com/?v=1wmw.jpg)
хотя до этого все было нормально в чем может быть дело?
драйвера на видеокарту установите
какую видеокарту вы поставили?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.