Войти

Показать полную графическую версию : Главная страница сайта

kostyam31
06-09-2022, 22:14
Здравствуйте!

Я хочу купить одну тему Вордпресса. В демо ничего непонятно. Там на главной странице анонсы-ссылки статей, последних или рекомендуемых. А вот главного текста не вижу. Обычно в TITLE же пишут высокочастотные запросы по основной теме блога, и в главном тексте на главной странице нужно эти ключевые слова отразить. А если на главной только анонсы-ссылки статей, это же не будет хорошо по SEO? Как выкручиваются такие сайты? В статьях же низкочастотные запросы? Что я не понимаю?

Можно же главный текст отразить на главной странице, а потом разместить анонсы-ссылки последних статей? Я тему Reboot рассматриваю. Если нельзя, то нормально будет, если главный текст разместить в шапке сайта или в подвале? А если на главной странице будет лишь ссылка на этот текст на другой странице, и в этом тексте и будут все ключевые слова, - это для SEO подойдет?

VladRomanov
29-09-2022, 12:40
Демка обычно для красоты сделана, это не говорит о том, что у вас будут такие же блоки на странице, а так обычно текстовый блок в любой современной теме можно вставить. Вы тему когда поставите, она пустая будет, добавите блок с текстом куда надо на главной и все.

© OSzone.net 2001-2012