Войти

Показать полную графическую версию : Company Portal - ограничить управление приложениями

***DELT@***
25-08-2022, 09:13
Доброго дня, господа.
Суть вопроса - по условиям "организации" для возможности использования Microsoft Teams необходимо было установить Microsoft Company Portal. Сказано - сделано, Teams работает.
Но позже заметил, что на RDP, например, появился значок, повествующий о том, что приложение управляется службой "название службы".

В интернете пробовал искать по разным запросам, но если что-то и находится, то только инфа о настройке со стороны организации.
Меня же интересует, как не разрешить "организации" подруливать тем, чем я не хочу ей разрешать подруливать.
Конечно, это виртуалка в vmware player, а не основная ОС моего ПК, но всё равно чисто психологически - моё, не дам.
Бесит знначок, которого в моём личном пространстве быть нен должно. И, кроме того, не смог найти информации, в чём именно это подруливание заключается, к каким данным имеется доступ и т.д.

Даже не знаю, какие нужны данные и из каких потаённых мест системы, чтобы более детально описать ситуацию...
Прошу, просветите, что можно сделать.

© OSzone.net 2001-2012