Показать полную графическую версию : Памяти ушедших
DVDshnik
25-12-2023, 19:20
Вероятно. Последний его визит в Telegram был 27 ноября.
Ну вот телефон был включен несколько недель, сообщения в мессенджеры доставлялись, но прочитаны не были. Теперь и телефон выключен(
a_axe, ты за Тигру? Да, с 31.01.23 телеграмм не посещён. Надежды мало.
К сожалению, информация касаемо Tigr подтвердилась.
Ушел еще один друг, единомышленник, соратник.
В оффлайне мы встречались только один раз, когда я был проездом в Москве, туда я шел в сомнениях - а найдем ли мы общие темы для разговоров. Расстались мы на перроне перед поездом, так и не успев за целый вечер обсудить все, что хотелось. Армен тогда сказал - так много всего, о чем стоит поговорить, и так мало времени.
Покойся с миром, друг!
К сожалению, информация касаемо Tigr подтвердилась. »
всё-таки недуг одолел? Жаль. Общались в телеге, Армен пытался помочь с уточнением диагноза по неврологии (через жену). Что ж, -1.
Все мы ОБЯЗАТЕЛЬНО умрём.
Каждый в своё время. »
Жаль, очень жаль... соболезнования родным и близким...
Царства небесного, если оно есть и если он верил...
Очень жаль Тигра... Не боялся полит-правил форума нарушать, чёрное называть чёрным, а *удаков - *удаками...
ShaddyR, вероятно. У него же химиотерапии одна за одной шли, а это очень большая нагрузка на организм.
MKN, технической площадке - технические вопросы, все остальное можно например в ЖЖ обсуждать, Армен там писал.
Я вот склоняюсь к мысли, что Осзон является самородком в этом смысле именно благодаря осознанной и своевременной модерации.
Пребывание на конференции, где многое позволяется, очень быстро начинает очень сильно утомлять, причем силами совсем небольшого числа участников. Помнится на одном ресурсе был товарищ, который на каждый второй вопрос новичков писал что-то вроде "я знаю, но тебе не скажу, потому что этот вопрос очень простой, учись сам". Результат - там, где был достаточен ответ в 5-6 слов длиной, возникает конфликт в пошлейших пикабушных традициях. Закономерно, читать эту дребедень - кто в кого первый плюнул - просто-напросто неинтересно.
mralexov
28-03-2024, 21:19
Давно не заходил на форум...
Очень жаль.
Писал Тигру ещё в сентябре. Он уже не отвечал -- я не в обиде, времена тяжёлые и новости в основном плохие.
Жаль что в реале так и не встретились...
Покойся с миром, друг! »
Покойся с миром друг! Списывали летом. Несколько раз встречались в Москве. Тигра, Тигра...
Народ! Никто о Vanadiy777 ничего не слышал?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.