Показать полную графическую версию : Sacred
кто-нить тут играет?за кого, на каком уровне?я всех понемногу качаю...эльф щас на 31-ом уровне
Я играю. Только качаю не всех по-немногу, а тока эльфа светлого. Щас 16 уровня. Прокачиваю Крепкий удар - уже 8 уровня. Сделал из 3 крепких ударов комбо. Атака 240% каждый - задолбаются выживать :gigi:
В основном прокачиваю дальнюю атаку (луком). Лук вот надыбал вчера с атакой 145-200. Брожу вот с типом по сетке в кампанию. Уровне на 30-40 начнем рубиться.
А ты чего качаешь?
UZER
я у темного эльфа ловушки в основном качаю и ловца душ...а лесного эльфа восстановление здоровья, мульти-удары и коняшку рогатую
HETPE3B
Я вот тоже начал темного эльфа качать, только вот не могу понять, чо такое ловушки? :shuffle:
Прокачиваю у него замешательство (прикольно, когда монстры своих мочат :)), круговой удар (на толпы охотиться :up: ) и ловец душ
UZER
замешательство
вот это и есть ловушка:)другие ловушки - взрывающийся снаряд, ядовитый туман, бездонная яма и вроде обычный туман...вообщем то, что справа у него в умениях:)
круговой удар
а это чего?у нас видимо переводы разные....
MuXAruff
28-06-2004, 04:21
я прокачиваю вампира, только еще 16 уровень, у него при вампиризме 6 уровня удары по 200-400, а если еще прокачать масерский удар и мастерский укус то все 400-800!!!!
Только одна проблема, когда она в обычного чела превращается, иногда впухать приходится, но волки и летучие мыши спасают!!!
HETPE3Bа это чего?Ну когда толпа подбегает, он размахивается и всем сразу по репе
:gigi:
Добавлено:
Кстати, какую ловушку посоветуешь? Мож чего лучше замешательства есть?
И еще вот чего хоца узнать - чем лучше ехать на лошади, чем идти пешком? Я вот, например, и пешком без проблем охочусь.. ;)
MuXAruff
кстати, когда вызываешь волка в обличии вампира, то он на несколько уровней (на 5 кажется) больше, чем когда за рыцаря вызываешь его
Кстати, какую ловушку посоветуешь? Мож чего лучше замешательства есть?
неа, колдуешь замешательство, а валишь врагов мульти-ударом (это я так понял и есть круговой удар:)), на кучу врагов можно ещё колдонуть взрыв. снаряд или бездонную яму...яма хороша на высоких уровнях
чем лучше ехать на лошади, чем идти пешком?
если прокачать верховую езду, хотя бы до трех, то можно ездить на тяжелых лошадях, у кот. скорость около 200 и примерно столько же жизней, ну и сопротивления больше....
как напоить умирающего водой? который просит воды и мулов
затык.....
Guest
подходишь к оазису, набиваешь в консоли wasser, появится бутылка воды...ну а далее несешь её умирающему
Kaschey3k
14-07-2004, 02:25
Есть проблема. Игра Sacred (в народе "Князь Тьмы") изданая Фаргусом.
Игра вроде бы руссифецированая но ставится на Win2000 немецкая, а на WinXp русская кто ни будь сталкивался? Подскажите.
Kaschey3k
У меня русская - прекрасно работает на WinXP. :spy:
Kaschey3k
15-07-2004, 02:25
Uzer Ешели все в порядке может скинеш папку sacred\Scripts на мыло kaschey3k@yandex.ru :o
У меня тёмный эльф 189 уровня!Слабо!
Подскажите плиз.... как взять оружие в две руки?
У меня Darck Elf, в две руки берет только маленкие клинки и еще какое-то оружие и все! Может я как-то не так его влаживаю!
THE ONLY ONE
08-09-2004, 19:17
Мне лучше пешком. Хоть медленно и брони меньше зато бестрей с толпой расбираться, да и придметы подбирать тоже удобней.:up:
Guest
Ну там на один кружок кидай с одной и с другой стороны ;) Если не берет, значит не катит это оружие носить еще с чем либо. Со щитом попробуй ;)
THE ONLY ONE
Поддерживаю. Толп там много и постоянно слезать с лошади влом. Да я еще и предметы нашел, которые ускоряют движения. Короче, путешествую пешкодралом :)
Исправлено: UZER, 6:44 9-09-2004
Vlad Drakula
12-10-2004, 07:15
вот играю за темного эльфа 42 уровня.
у меня появились несколько вопросов:
1) а где можно найти фичные вещичьки в игре?
2) у темного эльфа в квестовых вещах лежит недоделанный мечь, его можно доделать?
к вопросу о том какие сепец удары лучьше качать скажу:
надо просто взять два меча по +4 ко всем комбо.
эти уникальные вещи достаточно часто встречаются после 35го уровня (у меня уже 4е таких меча)(мечи только для темных эльфов)
Scheglakov Igor
14-10-2004, 23:47
Подскажите как в Sacred найти чашу с водой для умирающего? На указанном месте ее нет. Может это глюк?
Я пробовал проходить за разных героев. Не помогало.
Напишите плиз
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.