Войти

Показать полную графическую версию : Call of Duty

Страниц : 1 [2]

SASHMET
16-11-2009, 04:00
Всем сдрям!недавн я Windows переустановил,поставил все обновления для Xp(Servis pak 3 и т.д).Решил погамать в Call of duty 1...ставлю знач игру,запускаю ее и у меня сразу ж вылетает ошибка при запуске(появляется черный экран и окно с ошибкой)...цитирую:
microsoft visual c++ Runtime Library
Buffer overrun detected!
Program:D\игры\Call of duty 1\codMP.exe
A buffer overrun has been detected which has corrupted the programs internal state.The program cannot safely continue executlon and mast now be terminated.
Раньш COD1 нормальн шел,без глюков,без вылетов....
Люди,кто нает чего нить по поводу такой ситуации,добро пожаловать!Заранее спасибо)) »
современные драйвера видеокарты не пригодны для старой Call of Duty.
поставь постарее драйвер.
мне помогло

Amshferm
10-02-2017, 23:04
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Win10x64 со всеми обновами. Установил себе Call of Duty и дополнение UO. Дополнение запускается без проблем, как сингл, так и мультик, а вот с самой игрой косяк. Мультик запускается, а сингл нет, ничего не происходит, процесс в диспетчере не появляется. Запускал от имени администратора в режиме совместимости с Windows XP (на ней когда-то всё шло), то же самое. Через мультик пишет "Процесс начать не удалось. Запрошеная операция трубует повышения 000002е4". А запустил в такой же режиме от админа мультик и в нём выбрал Одиночная игра - вылет. Как пофиксить Win10?

© OSzone.net 2001-2012