daddly pendel
20-07-2022, 11:35
Всем Привет! Такая проблема для меня пока не понятная, выкидывает из игр любых, сразу на рабочий стол и без ошибок, в тяжелых играх на стадии загрузки, а на каком нибудь платформере спустя 3-4 секунды, виснет и вылет. Думал может защитник windows 11 блочит выключал его, игры действительно опять начинали запускатся как и прежде, но оказалось это не из за этого, до этого я прогонял тест на Futuremark 3DMark и вот как раз после теста начинают работать. Грешу на видеокарту rx 6600xt купленную на Али которая в течении 2 недель работала без нареканий без вылетов и каких либо артефактов. Проходила все тесты. Был с ней косяк поначалу не хотел ставится драйвер выдавало ошибку, но потом вроде поставился один раз и ошибок больше не выдавало. Почему думаю на видюху я ставил мою предыдущую gtx960 на ней все работает, блок питания zalman 600W. Я все способы перепробЫвал... переставлял с pci4 в pci3, дрова разные ставил видеокарты и чипсета и прочее. Помогает только 3DMark после теста она опять работает какое то время 2-4 дня потом вылет из игры и все по новой. Вот что это может быть? Почему именно после теста начинает работать... что это из нагрузки, так игры тоже дают нагрузку, проблемы с памятью или ГП видеокарты, что то отходит а после нагрева опять работает... хз я не шарю в этом, просто логически понять.