Показать полную графическую версию : Diablo 2
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
HETPE3B
ну щаззз,так ты и вынесешь волшебницу,да и паладин тоже при правильной прокачке-монстр
Волшебница лажова почему ?! Да потому, что она бьет первую очередь магией, а ресисты не поднимает только идиот.
В сравнении с амазонкой она проигрывает потому, что действует магией только в пределах экрана, стрейф амазонки начинает работать в пределах 1.5 экрана. То есть волшебница превращается в ежа, еще до начала схватки. А хитов у нее мало, даже при условии что дам уходит в ману, она входит в бой с 3/4 бутыльков на поясе (это в лучшем случае).
Против барбара она вообще никто. У того ресистов больше чем у любого другого персонажа, а бегает и прыгает он довольно бодренько.
Про некра я не вспоминаю, у него при любом раскладе есть шанс на победу.
Паладин - это в первую очередь так необходимое дополнение к
команде, его ауры весьма полезны в мультике однако в одиночку для дефматча он слаб.
Ты качал волка или медведя ?
и ничего удивительного,я друидом 50 уровня валил кого-угодно,при чем уровень противника был на 10-15 уровней больше
Diablo 2 LOD Лутше фсех диабло ето без спора:up: :gigi: :gigi: :gigi: :up: :up: :up: :up: :up:
Добавлено:
:oszone:
Добавлено:
Diablo 2 LOD Лутше фсех диабло ето без спора:up: :gigi: :gigi: :gigi: :up: :up: :up: :up: :up:
CyMpak
Гризли конечно и разлом,ещё щит(забыл точное название).Больше для победы ничего не надо
HETPE3B
Я прокачал медведя и литекантрофию и немного разрыв, счас докачиваю третьего духа, угарная вещь. (это который дам возвращает, спасает против больших дядей барбаров ) :gigi:
Ты ассой играть не пробовал, стоит ли пытаться, я начинал, но мне не понравилось, лажово как то.
Кстати у тебя на друида хоть че нить выпадает ? Напряг со шмотками черный. Предложение, мож персами поменяемся ?
CyMpak
убийца одна из самых сильных(если уметь играть)
взрыв скорости+последний коготь(не помню как называется)убойная вещь
некоторые любят ловушки,но,имхо-говно
Кстати у тебя на друида хоть че нить выпадает ?
ни хрена не выпадает,самый бедный он в этом плане,зато за волшебницу очень круто всё прёт,за некроманта кстати тоже
мож персами поменяемся
у меня щас только волшебница осталась
HETPE3B
ни хрена не выпадает,самый бедный он в этом плане,зато за волшебницу очень круто всё прёт,за некроманта кстати тоже
Угу, у меня выпадает на всех персов, окромя себя.
Слушай вот вопрос, я видел птичьи и волчьи головы. А другие бывают ? Медвежьи например.
CyMpak
есть ещё одна,но не медвежья..блин,забыл чья...
Еще вопросик, еще не видел другой мод на D2 - чего то там Evel Plants что ли, рассказывали, что неплохой вроде бы как, кто нибудь играл ?
Да D2 LOD эт клево!!!!!!!!!!!Я в D2 играю некросом!!!!!!! Играл паладином и друидом!!!!!!! Да у паладина ток ауры клевые для игры по сетке, а так отстой!!! Друид вродь бы нормальный, ток если его правильно разогнать!!! Ну а насчет некроса, то тут разговоров нету- он помойму почти из всех передряг может выползти!!!!!!!
HETPE3B
Насчет убийцы - она конечно сильная ток на нее обычно нада побольше вещей с защитой от магии!!!!!!!
CyMpak
Вещей помойму на всех не хватает!!! кода играешь одним персонажем то выпадают обычно вещи других!!!!
а насчет Evel Plants эт помойму апргрейд D2 ток там много новых бутылей!!! на силу, ловкость и т.д.
:biglaugh:
J Fox
Вещей помойму на всех не хватает!!! кода играешь одним персонажем то выпадают обычно вещи других!!!!
Не, ты не понял. Вещей специализированых под друида практически нет вообще. Видать близадовцы посчитали его и так крутым, шмотками обделили.
а насчет Evel Plants эт помойму апргрейд D2 ток там много новых бутылей!!! на силу, ловкость и т.д.
Тогда это полная лажа !!!
У тебя некр какого левела ?
CyMpak
37 помойму!!!!!!!! Я уже давненько не играл!!! Все времени нету!!!
Не, ты не понял. Вещей специализированых под друида практически нет вообще. Видать близадовцы посчитали его и так крутым, шмотками обделили.
Эт конечно так!!! А вообще всякие спецкомплекты собрать практически не возможно!!!
он помойму почти из всех передряг может выползти!!!!!!!
это только так кажется
Насчет убийцы - она конечно сильная ток на нее обычно нада побольше вещей с защитой от магии!!!!!!!
с прокаченным взрывом скорости это необязательно
Кстати у кого какие зелёные вещи имеются,
Привожу свой список по надобности вышлю какую нуно:
Angelic Halo - колечко
Arcanna's Flesh - бронька
Arctic Mitts - перчатки
Cathan's Mesh - бронька
Civerb's Cudgel - скипетр
Cleglaw's Claw - щит
Death's Hand - перчатки
Hsarus' Iron Fist - щит
Isenhart's Parry - щит
Sigon's Gage - перчатки
Sigon's Sabot - сапожки
Tancred's Spine - бронька
У меня щаз асассин 20 левела
я от зеленых избавился:)у меня только уникальные остались,да и то уже девать некуда
я от зеленых избавился
Я их просто коллекционирую, в сторонке, т.е. вырезаю Shadowmaster'om. Так что в сундуке их у мине нету.
я их обычно отдаю другим своим персонажам
Artla
Если не жалко кидай их мне архивом, я тут позавчера тож решился начать их коллекционировать, правда у меня их мало - штуки 3-4 всего, но по моему все не из твоей коллекции, завтра прийду на работу пришлю.
2 CyMpak
Лови.
2 HETPE3B
Не поделишься вещичками, кинь на мыло.
Artla
Кинь и мне раз на то пошло!!!!!!!!
:biglaugh:
Artla
если диск с диаблой найду:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.