True1579
04-07-2022, 08:27
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста, очень нужно.
Установил новую систему, начисто, Windows 7 x64.
Ставил Сборку. Только просьба, ненужно мне пенять, что мол сборки все г***о и т.д.
Я много раз ставил сборки и никогда не было ничего подобного.
Я знаю, чего ожидать от сборок. Потому ставлю только те, которые не корректируют сам образ Windows.
Обычно, человек который делал эту сборку, ничего не меняет в cамом windows.
Просто добавляет обновления, фреймворк и другое, по мелочам, больше ничего.
Так проще, чем потом руками, отдельно, доустанавливать каждое обновление.
Сборку ставил вот эту: Microsoft® Windows® 7 Ultimate Ru x86/x64 nBook IE11 by OVGorskiy 06.2022 1DVD
Ситуация следующая. Сразу, при старте, ещё до установки приложений, столкнулся с тем, что в Свойствах файлов и Папок, отсутствует Вкладка "Безопасность". Вместо неё вкладка "ДОСТУП". Это нормальная ситуация, по умолчанию настройка Windows. Обычно я иду в свойства папки, нахожу Галочку "Включить простой общий доступ к файлам" и снимаю её. У меня сразу, появляется Вкладка "Безопасность." Но здесь так не получилось. Я перепробовал все варианты, которые знаю и которые нашёл в сети Интернет. Через политики. Через реестр. Попробовал програмку Windows 7 Manager. Никак не получается возвратить вкладку "Безопасность".
https://i.yapx.ru/SrW4a.png
Может мне кто-нибудь подсказать, что это может быть и как её вернуть?!
Помогите пожалуйста, очень нужно.
Установил новую систему, начисто, Windows 7 x64.
Ставил Сборку. Только просьба, ненужно мне пенять, что мол сборки все г***о и т.д.
Я много раз ставил сборки и никогда не было ничего подобного.
Я знаю, чего ожидать от сборок. Потому ставлю только те, которые не корректируют сам образ Windows.
Обычно, человек который делал эту сборку, ничего не меняет в cамом windows.
Просто добавляет обновления, фреймворк и другое, по мелочам, больше ничего.
Так проще, чем потом руками, отдельно, доустанавливать каждое обновление.
Сборку ставил вот эту: Microsoft® Windows® 7 Ultimate Ru x86/x64 nBook IE11 by OVGorskiy 06.2022 1DVD
Ситуация следующая. Сразу, при старте, ещё до установки приложений, столкнулся с тем, что в Свойствах файлов и Папок, отсутствует Вкладка "Безопасность". Вместо неё вкладка "ДОСТУП". Это нормальная ситуация, по умолчанию настройка Windows. Обычно я иду в свойства папки, нахожу Галочку "Включить простой общий доступ к файлам" и снимаю её. У меня сразу, появляется Вкладка "Безопасность." Но здесь так не получилось. Я перепробовал все варианты, которые знаю и которые нашёл в сети Интернет. Через политики. Через реестр. Попробовал програмку Windows 7 Manager. Никак не получается возвратить вкладку "Безопасность".
https://i.yapx.ru/SrW4a.png
Может мне кто-нибудь подсказать, что это может быть и как её вернуть?!