Artemnastile
04-07-2022, 00:02
Здравствуйте, меня давно мучает проблема системных прерываний. В далеком 2019 летним днем я играл в компьютер без лагов и фризов, потом выключил его и лег спать. На следующее утро включаю комп, захожу в игру и удивляюсь количеству фризов. Попробовал запустить другую игру и там тоже упала производительность. Возможно появление этой проблемы связано с тем что в то время у нас в квартире шел ремонт и задействовались инструменты потребляющие большое количество энергии. В общем играл я с лагами, но устал от этого и решил собрать новый комп, думая что это решит проблему. Но нет. Я собрал полностью комп с нуля, но там все равно была эта ошибка. Я подумал что это проблема в проводке, неправильная подача тока и все такое. Привез комп в другое помещение и там у него была такая же проблема. Менял мышки, клавиатуры, мониторы; ничего не помогает, проблема остается. Ну я стал жить с этой проблемой, попутно пытаясь поправить драйвера и переустанавливать виндоус. Потом нашел статью где надо было посмотреть какие драйвера загружают процессор:
166857
Помогите пожалуйста, как решить эту проблему, устал уже честно, что компьютер может тянуть игры но его ограничивает какая то фигнюшка :(
166857
Помогите пожалуйста, как решить эту проблему, устал уже честно, что компьютер может тянуть игры но его ограничивает какая то фигнюшка :(