Показать полную графическую версию : Need for Speed 7 & 8: Underground
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
f f o
Системные требования:
PIII 750+
128mb RAM
1.2 Gb HDD
4x CD-ROM
16mb+ video
Игрушка не очень требовательная...
f f o
Читай мой 4-ый пост от начала страницы...
куда они смотрят :)
Игрушка не очень требовательная
Это при минимальных настроах графики. Проверяли, что будет на максимуме? У меня подтормаживает при брызгах воды и дыме из-под колес.
И не забывайте про красоту игры, игра может и не тормозить на максимуме, но красота будет - фууу....DX7
А может и тормозить, но краса - У!У!У! типа DX9
У меня P4 1.6Ghz, 256mb RAM, 64 Mb GeForce 2mx400, DX 9.0b
При разрешении 800*600 и максимальной детализации ни одного лага не обнаружено...
p.s. Кстати, игру я прошел...
Исправлено: Quaker, 14:25 28-11-2003
Кстати, никто не знает, как установить патч, а то по Инету поиграть хочу, а он туда без патча не пускают...
Quaker всей графы ты не видиш!....
Видуха под DX7, хоть у тя с стоит 9-й...
Вот так ...
Quaker
Комп аналогичен, тока 1,7ghz. Но тормоза есть, хоть и незначительные. Фиг знает почему, хотя не мешает.
Quaker
как установить патч
1) Установить лицензионную и английскую версию игры
Вот это главная проблема... :)
serega is taganroga
02-12-2003, 01:08
Ребят, кто нить сталкивался с переводом некоректным. Вместо выскакиваюших фраз абры казюбры какие то пробегают и скорость тоже не км/ч, а черт знает что. Может кто сталкивался??
f f o
не она половина DX8.
serega is taganroga - сталкивалися, просто поставили английскую и все, что тебе в гонках не понятно, по английски ? там переводить не чего...
serega is taganroga
Если у тебя игра от Фаргуса, то ничего удивительного. У меня CD от 7волка и с русским всё в норме. А так лучше установи ENG версию по совету 008:)
to All
Люди, покупайте лицензионные диски, чтобы потом не жалеть отданных денег на "коцнутый" пиратский диск! :)
lossen
Я с тобой не спорю,
а если лицензия ещё не вышла...
Исправлено: Quaker, 2:11 4-12-2003
Ща нечаянно удалил NFS и при установке с диска вылазит ошибка Internal Error! Что мне делать?
Yoghurt
Фаргус подделывают все, кому не лень. И то, что если на обложке написано Фаргус, совсем не означает, что это Фаргус.
У Фаргуса обложка должна выглядеть вот так и никак иначе!
http://www.fargus.com/soon/14182_needforspeedundergrou.jpg
Исправлено: bam, 14:29 4-12-2003
Quaker
а если лицензия ещё не вышла...
Потерпеть, и немного подождать. ;)
bam
То что кто-то еще "эмитирует" Фаргуса я не знал. Но знаю, что если на прилавке стоит пиратский диск (например 1С.Игрушки), который заделан под лицензионный плюс ко всему этому внизу на задней стороне диска написано "Все права защищены", то за это очень сильно каруют! :dont:
to ALL
Может мы все не будет оффтопить и создадим топик про Пиратсво? :biglaugh:
нц вот и я заценил ;)
красивая игрушка получилась - гораздо лучше HP2 :up:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.