Показать полную графическую версию : [решено] После замены термопасты на процессоре не включается компьютер
Denis_PV
16-05-2022, 15:46
В один момент словил вот такой синий экран...
В интернете не найти прошитую версию? »
Не понял, в папке 771 и лежит модифицированный биос для xeon-а.
То синий экран »
BSOD. ну так в свойствах системы надо отключить автоматическую перезагрузку и включить запись малого дампа памяти.
Denis_PV
16-05-2022, 16:36
В интернете не найти прошитую версию? »
Не понял, в папке 771 и лежит модифицированный биос для xeon-а.
То синий экран »
BSOD. ну так в свойствах системы надо отключить автоматическую перезагрузку и включить запись малого дампа памяти.
Я писал выше, что пробовал две папки и описывал как среагировал компьютер в обоих случаях.
В свойства компьютера зайти не могу, потому что компьютер не запускается даже в безопасном режиме.
Denis_PV, Облегчите все максимально, отключите физически все что "не нужно" и HDD тоже. Оставьте 1 планку ОЗУ, у вас должен быть прошит Мод-биос из 771 папки. В биос отключите Logo материнки. Как после этого проходит POST?
Denis_PV
16-05-2022, 17:48
Denis_PV, Облегчите все максимально, отключите физически все что "не нужно" и HDD тоже. Оставьте 1 планку ОЗУ, у вас должен быть прошит Мод-биос из 771 папки. В биос отключите Logo материнки. Как после этого проходит POST?
Хорошо, спасибо. Сделаю, отпишу о результате.
Vanadiy777
16-05-2022, 18:05
Да и к нам, в Химки, поди, заезжал... :wink:
Denis_PV
16-05-2022, 18:25
В срочном порядке организую у себя в городе допрос. И пусть весь мир подождет;).
И давайте заканчивать этот гнилой базар
ТС надо всего лишь сменить термопасту :)
Vanadiy777
17-05-2022, 14:11
И давайте заканчивать этот гнилой базар »
yurfed, дружище, да не было никакого гнилого базара...
Мы просто с коллегой Denis_PV пошутить хотели от души для разрядки...
Искренне извините, если вдруг Вас чем то обидели...
С уважением... :Beer:
Denis_PV
19-05-2022, 13:27
И давайте заканчивать этот гнилой базар
ТС надо всего лишь сменить термопасту :)
Термопасту мне уже менять довелось. Спасибо за совет.
Решил проблему заменой материнской платы. Спасибо адекватным ребятам, которые не строили из себя резиденток Камеди Вумен, а пытались помочь. Успехов вам в работе.
Тема закрыта.
Vanadiy777
19-05-2022, 13:51
Тема закрыта. »
Denis_PV, нажмите зеленую кнопочку в правом углу, над Вашим первым постом "Отметить решенной"
Denis_PV
19-05-2022, 13:53
Тема закрыта. »
Denis_PV, нажмите зеленую кнопочку в правом углу, над Вашим первым постом "Отметить решенной"
Сейчас сделаю;)
Я тебя поздравляю, ты сламал то, что работало и не требовало вмешательств.
Анекдот описывающий эту ситуацию » ←
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.