Войти

Показать полную графическую версию : Не заходит в WINDOWS с аккаунт MICROSOFT с обыным заходит всегда

Casso
25-04-2022, 23:55
Всегда когда делаешь вход в WINDOWS через аккаунт MICROSOFT, либо когда я хотел отвязать железо от WINDOWS я его отвязал, всё заполнил, перезагрузил комп и вижу своё имя и надпись SING IN, жму и ничего не происходит, кнопка интернета не активна, зайти никак не могу, приходится переустанавливать WINDOWS и так всегда

26-04-2022, 00:22
Возможные источники проблемы:
1) Вы используете не оригинальный дистрибутив Windows 10, а очередную говно-сборку.
2) Вы сами рушите функционал ОС, используя сомнительное ПО (всякие твикеры, оптимизаторы, чистильщики и т.д.).
3) Вы ставите какой-то редкий \ специфический \ устаревший софт (древнегреческие антивирусы, старые версии драйверов т.п.).

Общие советы таковы: установить оригинальную Win10 с сайта Майкрософта (https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10) и на экране первичной настройки системы сразу войти с учетной записью Майкрософт.

bredych
26-04-2022, 09:51
Если я правильно понял, у вас есть свежая вынь, вы создаете локальный акк, и хотите с тем же логином-паролем войти в мс-акк?
Так это совсем другое, туда надо сначала зарегистрироваться, создать у них на серве этот акк. Причем ваше любимое имя там может быть занято.
И кстати, для чего вам вообще этот мс-акк? Есть какая-то специфическая, требующая его задача, не решаемая локальным? Или просто поддались рекламе "попробуй бла-бла"?

© OSzone.net 2001-2012