Показать полную графическую версию : Набор обновлений "DrWindows" для Win 7.
sputnikk
16-04-2022, 19:36
Поделитесь опытом. Ссылка на тему создателя https://www.drwindows.de/xf/threads/windows-7-update-pack-by-drwindows-april-2022.15232/
Гугл-перевод;
Однократная загрузка этого пакета позволяет системам Windows 7 без доступа к Интернету и Центру обновления Windows также обновляться или быстро снова обновляться после новой установки. Однако настоятельно рекомендуется регулярно использовать Центр обновления Windows, чтобы новые исправления безопасности всегда устанавливались как можно быстрее.
Этот пакет обновлений содержит все обновления, выпущенные для Windows 7 в указанную выше дату, включая исправления, которые не отображаются в Центре обновления Windows. Его также можно использовать, если некоторые из включенных исправлений уже установлены — тогда они будут пропущены.
papanya1948
16-04-2022, 20:35
sputnikk, Спасибо, родной, за труды!!! Даже и не ожидал. С немецкого материал источника можно вполне перевести. Теперь остаётся провести чистую установку с оригинального дистрибутива и обновить данным пакетом, чтобы узнать результат на выходе. Надеюсь, пакеты мультиязычные.
А что насчёт телеметрии, вырезана ли, или тупо всё подряд ставится?
16-04-2022, 22:27
davserg, а с чего вы взяли, что она вырезана в других апдейт-паках? Мало ли чего там их авторы пишут.
Спасибо большое, буквально пару дней назад узнал о паках этого товарища, правда для восьмёрки. Отлично что и для седьмой тоже есть.
Но есть одно но - не знаю у кого как, но у меня качает только через VPN. Без VPN рывок на несколько мегабайт и "загрузка не удалась".
Так что включайте сразу на всякий.
Grabber2006
16-04-2022, 23:27
Перевод со страницы набора обновлений:
Примечание: поддержка Windows 7 истекла в январе 2020 года. Таким образом, текущие версии наших пакетов обновлений могут использоваться только с активацией ESU.
Я что то упустил ? А чем этот пак интереснее от Simplix? Какие ограничения он ввёл? Тему прочёл так и ничего не догнал
Обратите внимание, что из-за военного вторжения работа программы на территории России и Беларуси ограничена, также для этих стран техническая поддержка оказываться не будет.
papanya1948
17-04-2022, 12:00
Здравствуйте, уважаемый sputnikk, здравствуйте, уважаемые коллеги! Не спешите никого ругать и крестить, оставим политику в покое!!! Довожу до всех результаты проверки информации от уважаемого автора данной темы!!!
Установил с нуля ОС Win 7 Sp1 x64 "7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Professional-GRMCPRXFRER_RU_DVD", на неё загрузил и установил пакет обновлений "DrWindows_Updatepack_Win7_Apr22_x64" 1.29 Гб. Пакет обновлений на 2х языках: немецком и английском. устанавливал английскую версию, т.к. у меня русская ОС, а второй язык английский. В пакете 61 обновление, всё встало абгемахт!!!, без единой проблемы и запросов!!! ESU осталось в стороне, т.к. по рекомендации авторов установку абдейт-пака вёл при отключенном интернете. Закончил работу, включил интернет и, у меня!!! всё в порядке! Ещё раз огромное спасибо sputnikk, похоже мы проскочили на сегодня сложный момент благополучно! Всем успехов! С уважением!
sputnikk
17-04-2022, 13:01
papanya1948, Спасибо. Мне надо для родителей на российскую Домашнюю расширенную ОЕМ
papanya1948
17-04-2022, 13:41
Мне надо для родителей на российскую Домашнюю расширенную ОЕМ
------- »
В этом дистрибутиве 4 версии, я пытал версию Win 7 Pro x64.
Попутно сейчас подобным апдейт-паком обновил рабочую Win 8.1, одна проблема: при обновлении ОС удалился флеш-плеер, а он был нужен...
sputnikk
17-04-2022, 13:52
при обновлении ОС удалился флеш-плеер, а он был нужен... »Видимо удаляет специальный апдейт
Vanadiy777
17-04-2022, 17:08
Я что то упустил ? А чем этот пак интереснее от Simplix? Какие ограничения он ввёл? Тему прочёл так и ничего не догнал »
Guman, дело в том, что simplix заблокировал с марта месяца свои наборы для жителей РФ/РБ, теперь, без "костылей" они не ставятся и не интегрируются...
Коллеги, проблема в том, что отсутствует интеграция набора DrWindows в install.wim.
Набор от simplix мне, например, был интересен именно этим...
17-04-2022, 18:49
Vanadiy777, мне кажется, проще пользоваться февральским набором Симпликса, где еще не было региональной проверки. Докачать потом ежемесячный кумулятивный ESU-апдейт, включив получение ESU-обновлений с помощью Bypass-ESU - дело пяти минут.
Vanadiy777
17-04-2022, 19:14
Набор позволяет извлечь содержимое в любое удобное место и установить обновления в смонтированный install.wim с помощью DISM... »
omlife, это все понятно, но, согласитесь, когда годами пользуешься одним и тем же способом, то не совсем удобно...
проще пользоваться февральским набором Симпликса, где еще не было региональной проверки. Докачать потом ежемесячный кумулятивный ESU-апдейт, включив получение ESU-обновлений с помощью Bypass-ESU - дело пяти минут. »
Avatar-Lion, все дело в том, что установка на живую систему мне не особенно актуальна - нужна интеграция в install.wim.
Мартовский набор интегрировать удалось без проблем, с апрельским никак.
Остановился на мартовском, после установки пусть сами обновляются (если кому будет нужно) с помощью Bypass-ESU
с апрельским никак. »
Как так? Скачал еще 14 числа по магнет-ссылке на сайте Simplix-а, причем, безо всяких там VPN-ов, интегрировалось без вопросов на компе с отключенным интернетом. После этого для проверки установил на чисто, полет нормальный.
Vanadiy777
18-04-2022, 00:12
интегрировалось без вопросов на компе с отключенным интернетом. »
smid, видимо Вам повезло больше, чем мне, мне пишет "Подключите интернет для проверки местоположения"...
Vanadiy777, А каким способом интегрируете? Я просто создаю ярлык для .exe-шника и прописываю в нем ключи для интеграции, а потом запускаю с этого ярлыка. Ни мартовский, ни апрельский не запнулись ни разу, все интегрировалось с пол-пинка. Единственное опасение - как будет вести себя система дальше, не заложены ли в паке "мины", хоть автор и заявляет, что нет.
sputnikk
18-04-2022, 04:39
повезло больше, чем мне » перетаскиванием работает. Но вчера закрыли офиц. сайт для моего ИП
papanya1948
18-04-2022, 07:59
sputnikk, чуть не забыл: В новую семёрку я установил Windows Update MiniTool, для удобства, и зашёл в центр обновлений, 20 шт. скачал, при установке выяснилось, что ни одно обновление безопасности Windows от WU не установилось! Все остальные. в т.ч. драйверы, встали нормально! Этим набор от немцев мне нравится! Сейчас вещаю с неё, с новой семёрки, обкатываю...
Vanadiy777
18-04-2022, 10:23
А каким способом интегрируете? »
smid, интегратором от boss911 (http://forum.oszone.net/post-2609527-2473.html), проблем никогда не было.
Единственное опасение - как будет вести себя система дальше, не заложены ли в паке "мины", хоть автор и заявляет, что нет. »
Вот-вот, и не известно, что еще в мае будет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.