Войти

Показать полную графическую версию : Запускать Бат файл с помощью с планировщиком

rafka
27-02-2022, 11:23
Есть бат фал с кодом
for /f "skip=4 tokens=1" %%a in ('net files') do net files %%a /close
Так вот хочу запускать этот бат файл на сервер (2019 сервер) с помощью с планировщиком с настройкой " Run whether user is logged on or not" но не работает.
как это правильно настроить что бы планировщик работал корректно и без вмешательство.

Serguei Kouzmine
27-02-2022, 20:28
очень интересно
что хотите чтобы получилось ?
а какой код ошибки наблюдаете ?

или это "напишите за меня" ?

rafka
27-02-2022, 21:28
очень интересно
что хотите чтобы получилось ?
а какой код ошибки наблюдаете ?
или это "напишите за меня" ? »

Ничего не надо написать за меня. сам бат файл работает . Работает даже когда ты заходишь с своим профилом. А я хотел что бы планировщик без вмешательство тоесть без захода в профиль запускал этот бат файл. код ошибки (0x1) тоесть не запускается
Вызов неверной или неизвестной функции. То есть система не может выполнить батник, в отличие от пользователя.

megaloman
27-02-2022, 23:26
rafka, что такое бат-файл? Он состоит из одной команды For? Попробуйте без бат-файла командой cmd /C for /f "skip=4 tokens=1" %a in ('net files') do net files %a /closeНе проверял работоспособность Вашего кода, только вставил его в CMD (отличие %%a -> %a)
Если всё-таки батник - попробуйте опять же через CMD /C "name.bat"

Serguei Kouzmine
27-02-2022, 23:53
про ошибку в синтаксисе вам уж объяснили
"система не может выполнить батник, в отличие от пользователя" это слегка неправильная интепретация проблемы бат файла но ладно
не факт что когда пользователь вышел из и еще не зашел в систему сетевые ресурсы определены так что ждите более интересеых ошибок

© OSzone.net 2001-2012