Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Intel Core i3-10105F vs Intel Core i3-10100F

Forgiven1
20-02-2022, 16:08
Долго вчитывался в ТТХ процессоров и не нашёл разницы. Может что пропустил, подскажите.

yurfed
20-02-2022, 17:19
Может что пропустил, подскажите »Плохо наверно читал или не там смотрел :)
Да по сути ничем не отличаются. Увеличенной частотой на 100МГц и "освежённым" названием ядра. Не более.
Те же яйца, только в профиль.
-------------------------------
Intel Core i3 10100F
Core: Comet Lake
3.6/4.3 Ghz
Intel Core i3 10105F
Core: Comet Lake Refresh
3.7/4.4 Ghz

Forgiven1
20-02-2022, 20:01
yurfed, За информацию спасибо.
На будущее наверно читал », не надо тыкать, давайте на вы. Мы с вами за одним столом не сидели, в одном окопе не лежали.

vitbomba
20-02-2022, 22:05
Forgiven1, вы пришли за помощью на этот форум, вам помогли, не грубили. Я тоже так отвечаю, как и мне отвечают, и нету ничего в этом плохого.

А про окоп это уже перебор. С такими успехами все там можем оказатся.

Vanadiy777
20-02-2022, 22:39
Я тоже так отвечаю, как и мне отвечают, и нету ничего в этом плохого. »
vitbomba, извините, коллега, что я влезаю не в свое дело...
Но, хочется заметить, что коллега Forgiven1 сам никогда и ни кому не "тыкает", и просто вежливо попросил ему не "тыкать" в ответ...
Мне, например, такое обращение тоже не очень приятно от малознакомых людей.
А про окоп это уже перебор. »
Про окоп скажу Вам так:
мы с коллегой Forgiven1, да и со многими пользователями форума, служили все в одной Армии, в те времена, когда еще был СССР. Вы, в силу своего возраста, к сожалению, этого не застали.
И были у нас стихи в дембельском альбоме... Все не помню уже, но концовку одного из них, про прощание армейских друзей, запомнил на всю жизнь......быть может, встретимся в бою, друг друга грудью защищая...
Нет! Лучше встретимся в пивной, друг друга пивом угощая!
Извините, без обид, и ничего личного...

Forgiven1
21-02-2022, 19:54
vitbomba, Любезный, я так мало попросил, всего лишь не тыкать мне, человеку вам не знакомому, и не близкому. Не надо прикрываться форумом. Я говорю о конкретной вещи. Или нынешнему поколения не знакомы понятия вежливость, тактичность. Я вам так скажу, в жизни за такие вещи я иногда даю в рыло. В зависимости от того, извинится человек или нет. Разговор окончен.

© OSzone.net 2001-2012