Войти

Показать полную графическую версию : Про расширения браузера

Michael Mikhail
25-12-2021, 11:27
Здравствуйте,
попробовал на мобильнике с Android установить расширение для Chrome (тапнул "Установить на компьютер"), в результате получил сообщение "Установлено на ПК". Теперь не могу найти - куда установлено (более подробно здесь (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1039082&st=0&logout-forum=1&))?

Iska
25-12-2021, 17:21
По ссылке написано:
Когда зайдешь в гугловский эккаунт из десктопного хрома, они туда поставятся и оттуда их можно отменить.
Пробовали выполнить все эти условия (а не то, что проделал автор той темы)?

Michael Mikhail
26-12-2021, 09:23
Пробовали выполнить все эти условия? »
Через Chrome не входил, да и о каком ПК идёт речь (если «Сервис "..." будет установлен на всех компьютерах, на которых выполнен вход в Chrome»)?
(а не то, что проделал автор той темы) »
Автор той темы - я :yes: (как то доказывается?)!

PS. Если по другому (кроме как через Chrome) не удаляется (без входа в Google аккаунт отображается сообщение: «Чтобы добавить приложение или расширение на рабочий стол, войдите в Chrome и включите синхронизацию либо отправьте себе напоминание»), возьму паузу (с Chrome на Edge на ПК только недавно перешёл).

Iska
26-12-2021, 14:44
Michael Mikhail, тогда сие означает, на Большом Брате у Вас пока нет установленного расширения в Google Chrome (если верить описанному).

Автор той темы - я (как то доказывается?)! »
Мы же здесь джентльмены :lol:.

DJ Mogarych
02-02-2022, 22:39
Скорее всего, установлено на мобильнике. А сообщения просто стандартные для любого устройства.

Michael Mikhail
03-02-2022, 15:13
Скорее всего, установлено на мобильнике. »
А где там искать то, на мобильнике?

Amigos
09-02-2022, 13:09
Скорее всего, установлено на мобильнике. » Нет.
Господин гугол запрещает своим хромо-рабам пользоваться расширениями на мобильнике https://developer.chrome.com/docs/multidevice/faq/#does-chrome-for-android-support-apps-and-extensions Does Chrome for Android support apps and extensions?
Chrome apps and extensions are currently not supported on Chrome for Android. We have no plans to announce at this time.

на мобильнике с Android установить расширение для Chrome »
Это невозможно, смотри выше.

Но можно зайти в магазин расширений и там управлять установкой расширений на десктопные версии браузера, запущенные под тем же гугло-акком, что и на мобильнике. т.е. ;(тапнул "Установить на компьютер"), в результате получил сообщение "Установлено на ПК" » Если сейчас на компе запустить Chrome и синхронизировать его под тем же аккаунтом, что и на мобильнике, то он выкачает и установит на себя выбранное расширение.

Michael Mikhail
10-02-2022, 08:48
Если сейчас на компе запустить Chrome и синхронизировать его под тем же аккаунтом, что и на мобильнике, то он выкачает и установит на себя выбранное расширение. »
Это я понял уже, просто сейчас Chrome под рукой нет (поменял на Edge), так что проверить пока не могу (да и неудобно это, проверять не там, где установил). Другое дело, что надо было сразу смотреть по расширению (через разработчика, например), для каких браузеров оно создано, ну, и потом уже устанавливать.

Michael Mikhail
29-07-2022, 11:05
надо было сразу смотреть по расширению ..., для каких браузеров оно создано »
На Firefox тоже не устанавливаются (даже рекомендуемые (https://addons.mozilla.org/ru/android/search/?promoted=recommended&sort=random&type=extension) для Android расширения): скачиваются какие-то архивные «.xpi» файлы, с которыми непонятно, что потом делать.

© OSzone.net 2001-2012