Показать полную графическую версию : [решено] Восстановленный мусор из Корзины
Здравствуйте.
Вчера в Корзине на Windows 10 случайно нажал кнопку восстановить все объекты вместо кнопки восстановить выделенные объекты, соответственно часть мусора успело восстановиться до отмены мною этой команды.
Подскажите пожалуйста есть ли способ теперь узнать какие именно мусорные файлы и папки были восстановлены.
Arzuv, если были точки восстановления, можно создать точку входа в них (https://www.outsidethebox.ms/13764/#symlink) и войти в командной строке или файловом менеджере, запущенном от имени администратора. Но имена файлов будут не такие, как у оригиналов. Ориентироваться на тип/размер/дату.
если были точки восстановления, можно создать точку входа в них и войти в командной строке или файловом менеджере » Спасибо большое, что откликнулись на мой вопрос, но для меня это слишком сложный в понимании вариант. Нашел способ намного проще, выбрал в проводнике Рабочий Стол с которым чаще всего взаимодействую, набрал в поиске *.* выбрал вид таблица, добавил столбец - Дата Последнего сохранения, отсортировал по Дате Последнего Сохранения, и нашёл все файлы случайно восстановленные из корзины.
Arzuv, а разве еще не проще было бы открыв корзину кликнуть ПКМ и выбрать пункт контекстного меню "Отменить перемещение"? Таким образом восстановленные по недоразумению файлы снова вернулись бы в Корзину.
а разве еще не проще было бы открыв корзину кликнуть ПКМ и выбрать пункт контекстного меню "Отменить перемещение"? Таким образом восстановленные по недоразумению файлы снова вернулись бы в Корзину. »
Я в шоке. Век живи, век учись. Проверил, работает. Мусор был восстановлен 14 декабря в 1.35 ночи, скажите Феникс уже поздно проводить "Отменить перемещение" актуально или нет. Или прикол весь в том производились ли с корзиной какие ни будь действия или нет.
Arzuv, вероятно это работает "по горячим следам", не проверял.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.