Войти

Показать полную графическую версию : Дисплей информации материнской платы maximus viii hero

nik02lay
26-11-2021, 21:13
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как вернуть показания температуры на дисплей информации. Раньше показывал температуру, а теперь только AO.

Grabber2006
27-11-2021, 16:13
Мануал (https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1151/MAXIMUS_VIII_HERO/E10343_MAXIMUS_VIII_HERO_UM_WEB.pdf).
Судя по инструкции, у вас плата показывает IDE initialization is started. Т.е. есть вероятность, что какое-то IDE устройство не опознаётся. Если у вас нет IDE устройств, то отключите соответствующие порты в BIOS.

Grabber2006
28-11-2021, 12:08
Спасибо за мануал и ответ на мой вопрос. Хотел спросить не могли бы Вы подсказать как мне правильно сделать то про что Вы писали - (Судя по инструкции, у вас плата показывает IDE initialization is started. Т.е. есть вероятность, что какое-то IDE устройство не опознаётся. Если у вас нет IDE устройств, то отключите соответствующие порты в BIOS.)
Вроде я ничего не менял в настройках и в BIOS не лез, раньше показывал вроде температуру, врера показывал АО, а сегодня показывает цифры 40.
У вас IDE на плате то и нет. Попробуйте отключить диски и проверить дисплей без них. Но если каждый раз показывает разные коды, то дело не в этом.

© OSzone.net 2001-2012