PDA

Показать полную графическую версию : Ошибка 43 на видеокарте Radeon 8750m

Стажер
05-11-2021, 18:57
Здравствуйте, господа!

Купил себе бу ноутбук, хорошо его не проверив (Характеристики в прикрепленном файле). В диспетчере устройств напротив Radeon 8750m высвечивается ошибка 43. Установив все обновления Windows 10, несколько раз переустанавливал драйвера через Ccleaner и фирменную прогу AMD, что не дало никакого результата. Тем же Ccleaner чистил ноут и исправлял реестр.

Видеокарта рабочая. При выключении и включении видеокарты через диспетчер устройств она работает, до тех пор, пока не перезагружу ноутбук.
Буду рад, если предложите решение проблемы, всем хорошего дня.

Ps. Ноутбук не разбирал, что там проверять не знаю)

NickM
05-11-2021, 19:07
Видеокарта рабочая »
Каким образом проверяли то?
Или угретый чип, или его отвал - 99.9% видео не рабочее.

Ps. Ноутбук не разбирал, что там проверять не знаю) »
И не надо - отдать проверенным/ хорошим/ нормальным спецам на диагностику - нормальные сервисы за диагностику денег не берут и ноуты не дербанят.

ibarg
05-11-2021, 21:44
Купил себе бу ноутбук »
У ноутбука должна быть модель. А модель hp можно определить по sku, а sku найти через команду msinfo32 или в bios.
Установив все обновления Windows 10, несколько раз переустанавливал драйвера через Ccleaner и фирменную прогу AMD »
Драйверы, если они есть под десятку, то только на сайте hp. Никакие чудо-программы не помогут.

yurfed
05-11-2021, 22:37
Установив все обновления Windows 10 »Десятку на 760 чип. Не знаю насколько это нормально и уместно сегодня вообще.
переустанавливал драйвера через Ccleaner »Дальше можно не продолжать.

© OSzone.net 2001-2012