Войти

Показать полную графическую версию : совместимость по apfc

Newton_90
25-10-2021, 08:32
доброго здоровья всем.хочу купить Eaton 5SC 500i к бп seasonic g450 (SSR-450RM Active PFC F3). как он по совместимости будет вплане того что у бп есть apfc (может кто сталкивался даже именно с этими моделями)? или хотя бы уже в целом насколько seasonic с eaton дружат по этому параметру?

ибп других фирм не рассматриваю вообще,хочу тихий без вентилятора и надежный,энергопотребление минимальное у меня(200 ватт по ваттметру от огромнейшей силы).поэтому и эта модель.

всем спасибо

Newton_90
25-10-2021, 15:46
а чистая синусоида гарантировано решает проблемы связки "бп с apfc+ибп" ?спрашиваю,т.к. та инфа что есть в гугле старовата и противоречива.хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела

WSonic
25-10-2021, 17:45
Newton_90, современные бюджетные эатоны, равно как и апс это давно уже не лучший вариант. Делаются на сторонних мощностях, качество плохое

Выбранная модель с большой долей вероятности не будет стабильно работать.

Синус не нужен. Если бы вы нашли профильную тему по ИБП вместо того чтобы новые создавать, то нашли бы шпаргалку в шапке, что важно учитывать при выборе ИБП.

Newton_90
26-10-2021, 08:39
Newton_90, современные бюджетные эатоны, равно как и апс это давно уже не лучший вариант. Делаются на сторонних мощностях, качество плохое
Выбранная модель с большой долей вероятности не будет стабильно работать.
Синус не нужен. Если бы вы нашли профильную тему по ИБП вместо того чтобы новые создавать, то нашли бы шпаргалку в шапке, что важно учитывать при выборе ИБП. »

за создание тем извините,учту. скиньте ссылку,пожалуйста. через поиск по форуму и вручную не вижу такой темы.

WSonic
26-10-2021, 11:18
Newton_90, http://forum.oszone.net/thread-84719.html

Newton_90
27-10-2021, 16:43
Newton_90, http://forum.oszone.net/thread-84719.html »

понятно написано и четко,спасибо.черт уже с ними с деньгами,преградой становится то, что не поменяешь вентили на онлайн ибп,т.к. там и 2pin встречается,и 24 вольта,а даже если совпадет и туда удастся поставить noctua,то далеко не факт что хватит cfm для охлаждения.

вот к примеру, EATON 9E 1000i

хз какой там вентиль,навскидку(по фото задней стенки) 80mm.ну а дальше я узнаю когда куплю его)) потому как гугл молчит по этому поводу

ну и опять же,даже если я в теории что-то поменяю,стоит вопрос о достаточном охлаждении

WSonic
27-10-2021, 16:50
то, что не поменяешь вентили на онлайн ибп,т.к. там и 2pin встречается,и 24 вольта »
Абсолютно не проблема. Просто такие вентиляторы покупаются не в компьютерных магазинах, а в магазинах радиодеталей.

вот к примеру, EATON 9E 1000i »
Учтите, что DC-DC итоны в большинстве случаев весьма шумные. Фишка у них такая

© OSzone.net 2001-2012