Показать полную графическую версию : Перезагрузка при переходе на аккумуляторы
Newton_90
24-10-2021, 19:26
доброго времени.комп с подключенным ибп выключается/перезагружается в простое/при минимальной нагрузке когда выключают свет по городу.также иногда когда вручную обесточиваешь ибп или отключаешь автоматы на счетчике квартиры.
батареи новые.с другим ибп комп работает нормально,равно как и бп с другим ибп(тестировал при ручном отключении).
ибп бастион skat ups 1000, бп seasonic g450 (SSR-450RM Active PFC F3)
я так понимаю это индивидуальная несовместимость бп с apfc и ибп?спасибо
это индивидуальная несовместимость бп с apfc и ибп »
Если "производитель" ИБП не набрехал в спецификациях, то это онлайн ИБП, т.е он должен работать с любым БП. Следовательно - описанное поведение может говорить либо о неисправности ИБП\аккумулятора либо про ложные спецификации ИБП
Newton_90
25-10-2021, 08:04
Если "производитель" ИБП не набрехал в спецификациях, то это онлайн ИБП, т.е он должен работать с любым БП. Следовательно - описанное поведение может говорить либо о неисправности ИБП\аккумулятора либо про ложные спецификации ИБП »
это какая-то новая модификация.я когда покупал в 15 году его вроде такого не было(был указан тип линейно-интерактивный).аккумы новые поставил в июле.у меня даже внешний вид другой,без вентиля и стоил он тысяч 6.а это получается не цена за качественный онлайн упс.
если к моему бп купить Eaton 5SC 500i, как он по совместимости будет(может кто сталкивался даже)? или хотя бы уже в целом насколько seasonic с eaton дружат? ибп других фирм не рассматриваю вообще,хочу тихий без вентилятора и надежный,энергопотребление минимальное у меня(200 ватт по ваттметру от огромнейшей силы).поэтому и эта модель.
5SC 500i »
350 ватт? Линейно интерактивный? Ну...такое
Newton_90
25-10-2021, 08:36
350 ватт? Линейно интерактивный? Ну...такое »
а чтоб онлайн тип брать именно для домашнего использования,есть ли какие-то веские аргументы?все-таки дорого очень стоят
Line-interactive вполне норм вещь, только вопрос, какое в параметрах время переключения на батареи.
Мож как самый дешевый, так и излишне длинное.
У нас лайн интерактив и на машины и на коммутационные шкафы ставятся (только не сасое говно) - все путем, прм отрубах энергии ничего не падает.
Newton_90
25-10-2021, 15:45
а чистая синусоида гарантировано решает проблемы связки "бп с apfc+ибп" ?спрашиваю,т.к. та инфа что есть в гугле старовата и противоречива.хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.