Показать полную графическую версию : Программа для создания образа системы
Iska,
я же говорил - " бэкап не нужен для тех у кого не установлен весь софт мира", зачем мне бэкап если при поломке системы я просто переустановлю систему, ну минут на 10 это будет дольше чем из бэкапа, подтяну свежие дрова, а очередной куммулятив- его и после бэкапа ставить надо.
sondz7, Вы сможете в «переустановлю систему», пока жив накопитель. Как помре — так усё ;). Вместе с данными.
Iska, как помре куплю новый и поставлю систему, а насчет данных - все продублировано на живых унутренних и внешних накопителях и в облаках.
PS на накопителе с системой нет НИЧЕГО кроме системы.
sondz7, а шо ж Вы народ в заблуждение тада вводите — «Скрипач Бэкап не нужен», а сами делаете :)?!
Бэкап не нужен», а сами делаете »
Вроде мы дискутируем в теме "Программа для создания образа системы", а не бэкап данных - фото/видео/музыка/софт и пр, а образы системы я не делаю.
Vanadiy777
26-10-2021, 13:30
Уважаемые коллеги, тема действительно была Программа для создания образа системы,
и топикстартер, видимо, забил на эту тему. Непонятно совсем, нашел он решение вопроса, или нет,
кнопочку "Отметить решенной", может нажать только он.
Что касается ваших дискуссий по поводу нужен бэкап системы или нет, то это решает каждый для себя.
Я, например, из-за многочисленных экспериментов, "обваливаю" систему по 5-6 раз в день, затем восстанавливаюсь из бэкапа за считанные минуты... Причем, любую систему, будь то Win 7 или Win 10.
Другой вопрос - нужен ли этот бэкап простому пользователю?
Только если в случае полностью настроенной системы со всеми любимыми программами.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.