Показать полную графическую версию : Название раздела диска сменилось на название игры.
panzerfaust
18-10-2021, 17:03
Приветствую всех! Столкнулся со странной ситуацией. Мне было необходимо распаковать файл образа iso. До этого я распаковывал только образы формата mdf. Как точно распаковывать iso я не знал, и для начала нажал на extract files, указал, что нужно распаковать в эту же папку, но в итоге файлы туда не распаковались. Затем я нажал на extract here, и в итоге уже всё распаковалось как надо. Это всё было вчера. А сегодня, заходя в мой компьютер, я обнаружил, что название раздела жесткого диска теперь носит название игры, а также сменилась аватарка раздела. Меня это всё в общем то не смущает, но если не сложно, то объясните пожалуйста почему это произошло, что это означает, и не опасно ли это вообще?
panzerfaust, случаем скрытого autorun.inf в корне тома не оказалось ли?
panzerfaust
18-10-2021, 18:58
Не знаю, а как проверить то? Если так то что делать?
Grabber2006
18-10-2021, 19:43
Если так то что делать? »
Удалить autorun.inf из корня диска, перенести файл(ы) в отдельную папку.
panzerfaust
19-10-2021, 10:30
В общем спасибо ответ. Да, действительно, файлы образа распаковались в основной раздел раздела харда. Я сейчас их обнаружил и удалил. Переносить их в отдельную папку смысла нет, т.к. они уже распаковались куда надо. Место освободилось, но аватарка и название раздела прежними не стали. Я вот думаю, не будет ли это проблемой при будущей возможной переустановке винды и т.п. При удалении игры с компа не возникнут ли из за этого проблемы?
аватарка и название раздела прежними не стали »
Компьютер перезагружали?
autorun.inf точно удалили? Он может быть скрытым.
panzerfaust
19-10-2021, 14:05
Не перезагружал ещё. Я его точно удалил. После перезагрузки/повторного включения компа отпишусь.
panzerfaust
20-10-2021, 10:25
Сегодня включив компьютер, я обнаружил, что всё как раньше, т.е. аватарка и название раздела стандартные. Большое спасибо всем за ответы!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.