Войти

Показать полную графическую версию : Как записать LiveCD образ Линукса на HDD?

Страниц : 1 [2]

Jula0071
12-10-2021, 11:30
Все, что придумали люди, - не перечитать, не изучить.. »
Не нужно читать всё. Нужно всего лишь читать и понимать относящееся к теме. А мне-то всего-навсего нужно записать LiveCD Linux на HDD. »
А мне всего лишь надо отогнать машину в гараж, зачем ПДД читать и знать?

Qk3
12-10-2021, 11:40
Нужно всего лишь читать и понимать относящееся к теме »
Перечитал не менее 100 форумов по теме. Проблему записи LiveCD Linux на HDD не решил.
Этот форум будет 101-й? :)

зачем ПДД читать и знать »
Это не имеет никакого отношения к теме. Простите.
Лучше бросьте ссылку, где читать о записи LiveCD Linux на HDD.

Jula0071
12-10-2021, 11:52
Qk3, нужно не форумы читать, а учебники. Не хотите читать учебники - линукс не для вас. Простите. )

Qk3
12-10-2021, 12:03
Не хотите читать учебники - линукс не для вас »Согласен. Линукс интуитивно непонятен. Виндовс, кроме 10-ки, - более-менее понятно, что, где и для чего.
Линукс,.. не знаю, как мне кажется, это профессипнальная ОС, не для дома. Изучать его непрофессионалу, нет никакого смысла.

shisik
13-10-2021, 00:04
На самом деле совершенно без разницы. Я про интуитивность. Вы далёкого от компов человека за комп сажали? Родителей, к примеру. Им без разницы, какая там система и что это вообще такое. Им абсолютно всё неинтуитивно. Так что то, что вы называете интуитивностью, - на самом деле привычка. Вы сколько Виндой пользуетесь? Наверняка уже много лет. А я вот уже лет 15 виндой не пользуюсь, потому она для меня совершенно не интуитивна, ну то есть не привычна и бывает мозг выносят даже тривиальные вещи. На серверах и десктопах у меня Линукс, щас пишу с макбука, который тоже *nix. Для меня этот мир привычнее, хотя у Мака свои приколы бывают. Впрочем, всегда можно выйти за рамки красивых окошек и сделать прямо. На то она и *nix.

Qk3
13-10-2021, 09:37
Вы сколько Виндой пользуетесь? »C 95-й. Больше других нравилась 2k.
10-ка - уже не мое. Тошнит, вынуждает переходить на Линукс. Какой дистр. посоветуете? Debian?

shisik
13-10-2021, 22:38
Тот, который стоит у ближайшего "гуру"

Qk3
14-10-2021, 08:37
"гуру" »У "гуру" FreeBSD :)

© OSzone.net 2001-2012