Войти

Показать полную графическую версию : Время сессии на терминальном сервере Администратора

Grigorich1972
22-09-2021, 02:26
Помогите разобраться, уже вроде все перелопатил не могу решить такую проблему. Терминальный Server 2019, GPO установлены таймеры на время сеанса и бездействия, в делегировании стоит галка не применять для Администраторов, но как бы я не изгалялся, через время указанное в таймере, Администраторов выкидывает как обычного пользователя терминальной сессии, при чем даже если подключаюсь к консоли mstsc /admin или подключаюсь с помощью Remoute Desktop Connetion Manadger с галкой cosolе. При подключении в списке подключений Администратор виден как обычный пользователь RDP.
Достало, как решить проблему что бы сессия Администратора не вылетала?

Ronald_
28-09-2021, 09:01
Администратор виден как обычный пользователь RDP »
Вероятнее всего вы подключаетесь в RDP-сессию, а политики именно на неё и распространяются. Чтобы сессию Администратора не выбросило нужно именно консольное подключение (см. скриншот).

Grigorich1972
29-09-2021, 02:42
В том то и дело, не могу подключится к консоли через RDP, Radmin ом да, происходит подключение к консоли, через mstsc /admin происходит обычное подключение.

© OSzone.net 2001-2012