Показать полную графическую версию : [решено] потерялся ssd с системой
Включил комп, загрузки нет, в биосе ссд(Smartbuy »SSD накопитель Revival 3, 480 ГБ
(SB480GB-RVVL3-25SAT3) виден как ps 3111 0,0gb, остальные хдд отображаются нормально. Хотел сделать копию тру имаджем а там диска не видно. С чего начать? Хотелось бы восстановить систему конечно, ссд получается буду сдавать по гарантии, восстановливать буду (если будет что) на старый ссд смартбай.
fyodorg, восстановить данные не получится. На вашем ссд слетела прошивка. Восстанавливается не очень сложно, но без данных. Гуглите прошивка 3111
WSonic, а есть смысл его сдать в гарантию? Прошить я прошью, а если потом окажутся нечитаемые сектора и тд, как то можно это пояснить в сервисе?
а если потом окажутся нечитаемые сектора и тд, как то можно это пояснить в сервисе? »Меняйте, но только прошивку верните старую если не поможет.
Я тут решил поставить старый ссд(тоже смартбай, только 128гб), свободных сата нет, снял провода с привода, и вместо привода подключил старый ссд, при загрузке компа определились оба ссд, делаю резервную копию нового ссд. А дальше что делать? Новый ссд еще не прошивал не мог нацти прошивку.
fyodorg, Сдавайте в сервис без прошивки. Если прошьете - не возьмут
WSonic, так а с какой причиной сдавать- он же заработал?
fyodorg, Если заработал - не сдавайте.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.