Войти

Показать полную графическую версию : Установка Windows 7 с флеш-накопителя.

Юрий_Нд
06-09-2021, 00:44
Доброй ночи Всем.
В инструкции по загрузке Windows 7 с флешки пишется, что нужно заставить загружаться компьютер не с жёсткого диска, а с флешки.
Но как мне кажется, если флешка уже установлена, тогда в любом случае, установка начинается с флешки и дополнительных каких-то указаний компьютеру в этом случае давать не нужно.
Я прав?
И если всё-таки мне нужно задать установку/загрузку с флеш-носителя, тогда как я могу это сделать?
Что из предлагаемого мне в меню выбрать?
https://ibb.co/FK9M41T

yurfed
06-09-2021, 05:09
Но как мне кажется, если флешка уже установлена, тогда в любом случае, установка начинается с флешки и дополнительных каких-то указаний компьютеру в этом случае давать не нужно. »Почти.
Что из предлагаемого мне в меню выбрать? »Вот с этого иначинать надо, без демагогии.
Попробуйте, ни что не мешает. Картинка ни о чём не говорит.
Не зная вашу материнку, возможно, клацая по Ф8 при старте, выпадет загрузочное меню.

Angry Demon
06-09-2021, 07:05
В инструкции по загрузке Windows 7 с флешки пишется, что нужно заставить загружаться компьютер не с жёсткого диска, а с флешки
Правильно пишется.

Но как мне кажется, если флешка уже установлена, тогда в любом случае, установка начинается с флешки и дополнительных каких-то указаний
Это вам кажется.

Что из предлагаемого мне в меню выбрать?
USB HDD, если флешка нормально подготовлена и сделана загрузочной, например, с помощью Windows 7 USB DVD Download Tool (https://www.microsoft.com/en-GB/download/details.aspx?id=56485).

Юрий_Нд
06-09-2021, 07:38
клацая по Ф8 при старт »
У меня это F2.
А вообще, правильный ответ на мой вопрос USB HDD.
Всем спасибо, продолжаю "грузится".

Angry Demon, спасибо, злой демон.
Жаль только, что я не вижу, "где Вам спасибо сказать".
... уже вижу.

если флешка нормально подготовлена и сделана загрузочной, например, с помощью Windows 7 USB DVD Download Tool. »
... у меня Руфус.

Angry Demon
07-09-2021, 13:08
у меня Руфус
Чтобы исключить непонятности и неизвестные переменные, лучше пользоваться средством от производителя ОС.

Юрий_Нд
07-09-2021, 13:49
лучше пользоваться средством от производителя ОС. »
... а что есть средство от производителя ОС?
Windows 7 USB DVD Download Tool. »
... верно?

Angry Demon
08-09-2021, 08:19
верно?
Верно.

© OSzone.net 2001-2012