Войти

Показать полную графическую версию : Проблема в моей MSI Z77A-G43 или...

Страниц : 1 [2]

Jula0071
06-07-2021, 17:39
сборка удобная, много ненужного вырезано, удобно персонализировать, я бы скорее эту сборку купил, чем обычный Windows. »
Ну так есть же проблемы, мало вам родных от микрософта? которые хотя бы лечатся регулярными заплатками, а тут хз что. И подозреваю, вы не эксперт в том, что там нужно или не нужно, поскольку в таком случае сделали б свою сборку.

Разверну мысль (хоть она и не нова и не моя): используя г-сборку вы остаётесь совсем без поддержки, поскольку вряд ли сборщик будет её осуществлять в каждом конкретном случае. А при всех недостатках официальных сборок, эти недостатки известны и потому проще найти решение или обход проблемы.

NewRedRussian
06-07-2021, 18:37
Ну так есть же проблемы, мало вам родных от микрософта? которые хотя бы лечатся регулярными заплатками, а тут хз что. И подозреваю, вы не эксперт в том, что там нужно или не нужно, поскольку в таком случае сделали б свою сборку.
Разверну мысль (хоть она и не нова и не моя): используя г-сборку вы остаётесь совсем без поддержки, поскольку вряд ли сборщик будет её осуществлять в каждом конкретном случае. А при всех недостатках официальных сборок, эти недостатки известны и потому проще найти решение или обход проблемы. »

Отчасти согласен, но с установки в 2020, эта проблема - единственная, к тому же не факт, что в сборке дело...

Jula0071
06-07-2021, 18:38
не факт, что в сборке дело »
Разумеется, но проблема в том, что ни у кого нет ни желания, ни возможности в этом убедиться.

NewRedRussian
07-07-2021, 20:11
Jula0071, думаю, проблема ли в ОС будет понятно, когда на 11-ю перейду :)
Спасибо за помощь, отпишу, если удастся решить вопрос!

Jula0071
07-07-2021, 22:33
Ну ахуеть теперь.

vitbomba
08-07-2021, 19:48
NewRedRussian, если винда 11 установится вообще. Нет чтоб сделать бекап и проверить на чистой Вин10, так он продолжает сидеть на гавносборке и ждать сырую 11, в которой багов может вылезть больше, чем ранее.

© OSzone.net 2001-2012