QZMTCH
18-05-2021, 12:03
Всем привет, собственно как видно из названия темы возник вопрос после того как пару дней назад на ноутбуке подключенным к роутеру по wi-fi внезапно стал открываться без впн`ов сайт lostfilm.tv до этого всегда был заблокирован и приходилось включать впн, но я рано радовался, включив "большой" комп который подключен к роутеру по проводу (не знаю влияет это как то или нет) то попробовав зайти на сайт с него я увидел просто плашку "Не удается получить доступ к сайту (https://i.imgur.com/Q7aUZkH.png)" причем на "большом" компе настройки интернета как и на ноуте получаю автоматически и днс и адреса, и в настройках роутера нет никаких изменений, где может быть проблема? как мне найти "что то", что как будто отрубает инет именно когда вводишь lostfilm? ведь никаких родительских настроек нет ни на роутере не от провайдера, и если бы были то были на всех компах, а на ноуте есть доступ и без впн, чет странно :unsure:
ЗЫ модераторы, пожалуйста удалите тему, потому, что она тут не нужна, само все решилось, а ответить никто не ответил, почему такое могло быть, я думал у кого то такое было уже
ЗЫ модераторы, пожалуйста удалите тему, потому, что она тут не нужна, само все решилось, а ответить никто не ответил, почему такое могло быть, я думал у кого то такое было уже