PDA

Показать полную графическую версию : Виртуализация отдельных программ

Pernatui
10-04-2021, 17:46
Здравствуйте, заструдняюсь с выбором раздела, поэтому спрошу тут.

Подскажите, если какой то сособ\программа которая может виртуализировать каждую запущенную программу отдельно?
К примуру запущено 5 программ и что бы все со стороны смотрелись так буд то они все запущены на 5 разных виртуальных машинах, при это не используя виртульные машины?

Iska
10-04-2021, 22:32
Pernatui, со стороны или всё-таки, как что-то мне подсказывает, изнутри?

Пять экземпляров одной и той же программы, как я понимаю?

Dron2021
11-04-2021, 11:31
Sandboxie когда то платная программа, но для одной песочницы бесплатная, на софт блоге можно скачать последнюю рабочую версию.
Sandboxie – позволяет работать вашим программам в изолированном пространстве, которое не позволяет вносить в вашу систему постоянные изменения, тем самым ваши данные остаются не тронутыми, также реестр и все настройки Windows остаются чистыми.
Преимущества работы в Sandboxie:
безопасный просмотр веб-страниц;
усиленная конфиденциальность: история, cookies, и временные файлы, появившиеся во время просмотра веб-страниц в песочнице, не попадут в Windows;
безопасная электронная почта: вредоносные программы и вирусы доставленные электронной постой и открытые в песочнице никогда не попадут на ваш реальный компьютер;
минимальное захламление Windows.
Разработка программы уже завершена так как конкурировать с майкрософт нет надобности, все уже придумано https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/security/threat-protection/windows-sandbox/windows-sandbox-overview

Pernatui
11-04-2021, 11:49
Пять экземпляров одной и той же программы, как я понимаю? »

да, 5 дублей одной программы.
Суть в том что бы смотрелось будто они запущены на разных компьютерах, не используя виртуалку.

Pernatui
16-04-2021, 11:34
Sandboxie когда то платная программа »

Пришол к выводу, что это та же самая виртулка, только еще и не сохраняет.

© OSzone.net 2001-2012